据说霍奇金淋巴瘤可以治愈,是在什么阶段治疗?有多大概率治愈?

百度网友b47bdf7
你好,淋巴瘤是目前唯一通过化疗可以治愈的恶性肿瘤,治疗的方案也比较成熟。治愈的概念是完全根治,不会复发、转移。淋巴瘤属于恶性肿瘤,完全治愈其实是相当低的,也很难估计,没人保证你治好了,以后一辈子都不复发,你10年、20年没事,第21年复发了就不算治愈。但是通过化疗使症状缓解,肿大淋巴结缩小,这属于有效率,比其它肿瘤要高得多,病人只要通过正规治疗,生存率也较高。
草药老人
淋巴瘤血液性疾病,目前还没有研究出来能彻底治愈的药物,中西医结合治疗能控制做就不错了。
qq2424954456
越早治疗效果会越好,对于这种病来说,治疗率还是很高的,通常采取中医。希望能帮助到你。
百度网友233632
具体的还是要看治疗方案,以及个体情况综合来看的
ai帮帮,可以申请PD-1/靶向药等免费用药
打电4006120719
霍奇金淋巴瘤的治疗很是重要,最好是好好问一下医生,以防影响到人们的健康。。。