我喜欢一个男生,他说他也喜欢我。但在现在的相处中我发现我们不合适。我该怎么办?

恩。我们还不是男女朋友。我现在发现他不是我想要的男朋友。现在他很热情,我却想和他保持距离。我该怎么做?我们还没有成为男女朋友。他觉得在一起以后一切都会好的,我不认同。我觉... 恩。我们还不是男女朋友。我现在发现他不是我想要的男朋友。现在他很热情,我却想和他保持距离。我该怎么做?
我们还没有成为男女朋友。他觉得在一起以后一切都会好的,我不认同。我觉得我们只适合做朋友,我不想和他尝试做恋人。我该怎么做?不会让双方尴尬
常醉卧美人膝
那就果断分开!你自己都觉得不合适!或许你可以暂时跟他分开,自己静下心来想想,你们到底为什么会不合适!恋爱史跟着感觉走的
百度网友6785229
真诚相待,告诉他现在你的感觉和想法,做一个普通的朋友来交往,你不为难他也不为难,如果他拒绝的话,那就不要再夏往了,做人连这一点素质都没有的话还有交往的必要吗。如果他尊重你的决定,作为普通朋友交往,到时觉得合适再深交往也不迟啊!
_逸尘_
那你就别管那么多
该怎么样就怎么样
可是一旦对方提出情侣的要求
你就言词拒绝
然后你忧伤的说一句
你毁了我最美好的梦
我以为男生跟女生是可以做真正的朋友的
对不起,我想的太简单了
14...1@qq.com
那就说出来就好啦 ,不爱并没有什么可耻的,爱情没有谁对不起谁!
薰衣草ypp
你一定要表明自己的态度。如果你真的不想 跟他成为男女朋友的话。其实我觉得假如你们俩平时相处得还不错的话,是可以考虑交往看看的。