lol血厚的英雄。

lol... lol 展开
百度网友fede12e
lz是不是要远程的血厚的,浪法(由于被动,即使出肉装也有不俗的伤害),吸血鬼(由于被动,血和法强可以互相转换),乌鸦(有很强的回复吸血能力,装备成型开启大招后的吸血回复基本不死)
望lz采纳,祝lz天天penta kill~
奇奇080901
披甲龙龟,拉莫斯,这个血超级厚,不过因为是坦克,所以技术要好,这个家伙用的好,很牛B,再推荐你一个,雷霆咆哮 沃利贝尔
这个也不错
仦天
雪人 狗熊 梦多 得吗 机器人 木木 暮光之眼 都是坦克 还有很多
高节论知音9
远程好像没几个能抗点的吧。。。
追问
所以我才问吗。
追答
额。。
a1030076395
血厚并不是最强的,看来你初玩不久吧!,可以做肉的英雄很多,并不是血厚就好玩,而是和技能的配合度,最好玩的要算石头和木木,有控制,是团战利器
追问
木木是脆皮,对我来说吗,有点坑。sorry。我不喜欢脆皮,不过O(∩_∩)O谢谢!
追答
哎,孩子 你玩的不长吧!看看视频就知道了,木木肉起来,非常恐怖的,你经验不够,先多玩玩,就知道了。