lol血厚的英雄。

lol... lol 展开
牧野灬Vincent
1:开了W无视对方各种伤害的龙龟
2:越肉越强的大狗熊
3:越肉法伤越强,越强生命越多的炼金。
4:逃生 gank 单挑 全图支援的慎
5:血厚攻击高的狂战士
6:团控无压力1V3的木木
7:物理英雄最烦的坦克石头人
8:开大反杀,Q击风骚,后期各种无敌的狗头。
9:各种控制,各种无奈的牛头人
10:怎么可以少的了德玛西亚之力

PS:其实很多英雄都可以肉,但凡要肉的英雄必然少不了这些装备:
狂徒+阿塔机, 冰锤+日炎,冰锤+时光,冰霜+兰顿
这8个装备但凡出肉装中要出几个的,只要你在前30分钟能出出来其中的三样你的血防都会上4000,切团战的时候必然不会被对方的一轮技能挂掉。

纯手工,求采纳。好久没回答的这么多了
追问
你得告诉我一个远程的好吗?否则不行哦!
追答
远程的
1:吸血鬼,吸血鬼记得出一个振奋盔甲,配合吸血鬼的QE技能后期给你砍都不带掉血的。

2:策士统领:赫赫有名的法师坦克,后期带了蓝BUFF团战一直开着大招各种伤害各种人头。

3:虚空恐惧:有了蓝buff你可以不停的QE远程伤害,且大招无视防御并能叠加900生命值
我是黄花乃几
龙鱼和赵信。盖伦
牢寻凝6Y
第一绝对是亡灵勇士,补多少兵,加多少血,只要有耐心,10000血随便堆,第二是龙龟,开W加反伤甲,你不动别人也超快去血,第三是4阿哥,全LOL防御成长最高的人就是他开W也是很不容易死的,第四是,虫子,大招和被动加血超多。其实没有最肉,只有更肉,主要还是看你出什么装了,装备永远比什么都重要,因为这才是LOL的灵魂啊!
asd1072743755
血厚的英雄很多,比如 阿木木、盖伦、石头人、狗熊、奥拉夫、炼金、慎等等。。。
一生平安妈妈nJ
1:开了W无视对方各种伤害的龙龟
2:越肉越强的大狗熊
3:越肉法伤越强,越强生命越多的炼金。
4:逃生 gank 单挑 全图支援的慎
5:血厚攻击高的狂战士
6:团控无压力1V3的木木
7:物理英雄最烦的坦克石头人
8:开了w可以加很多护甲的德玛西亚之力
zehuaba
祖安狂人-蒙多,殇之木乃伊-阿木木,曙光女神-蕾欧娜,暮光之眼-慎,德玛西亚之力-盖伦,德玛西亚皇子-嘉文四世,披甲龙龟,蒸汽机器人-布里茨,虚空恐惧-珈科斯,炼金术师,熔岩巨兽,雷霆咆哮,深海泰坦,锤石,雪人骑士-努努,野兽之灵,亡灵勇士-塞恩,机械公敌。至于远程吗。。。。腥红收割者-半肉半AP,流浪法师-瑞兹,堕落天使-莫甘娜。纯手写,求采纳。