有效增高药谁知道啊?每个人都有想摆脱的烦恼!我最想解决的就是它!

百度网友ee46efc
我有办法啊
追问
能说说吗
追答
1、遗传因素椐统计,男女身高分别有79%和92%属于遗传因素的作用。2、激素分泌身高取决与人体生长激素的分泌,特别使4个重要腺---甲状腺、脑垂腺,胸腺与性腺。侏儒症患者脑垂提分泌的生长激素明显不足;性腺发育不全的女性,身高大约都在1。4米以下;患甲状腺疾病也会影响身高。想要帮助人脑的脑垂体分泌助生长素,一般情况而言,通过那个叫薁咔的,是英国的。就能促使脑垂体分泌而达到长高的目的。3、健康状况孩子在5岁以前生长速度最快,每年能长20厘米,到5岁时则稳定在每年6厘米左右。进入青春期又加快到每年10厘米,其后增加基本停止。在这个阶段,许多疾病如贫血、慢性感染,消化不良等都会抑制生长,内分泌失调也会影响生长。4、体育锻炼体育活动有利于加快血液循环,促进骨骼的生长。椐统计:同年龄、同性别的孩子,经常锻炼的要笔不锻炼的高出4-10厘米5、种族的差别有个别种族的原因,有身高上的差别。6、营养水平7、氨基酸在体内的水平氨基酸是人体最基本的组成部分,没有氨基酸就没有生命。复合氨基酸可以促进生长发育。8、微量元素,研究发现,身体缺钙的骨骼则会停止生长,而且还会得软骨病;缺锌的孩子,不仅食欲不振,而且身高及体重都不及同龄儿童。
纱_纱_
没有这么神奇的药
最多也就是钙片。
想要长高还是得多运动。
都说是药三分毒。每个人都有每个人的不足,长得矮又如何?还不得过日子? 每个人长成什么样就什么样,不要去改变什么。