三大动漫是看漫画好还是看动画好? 5

啃菊花的虫子go
你是说火影,死神和海贼王吗?其实各有各的特点。如果是漫画的话,它更注重于剧情的发展,动画的话,则是更注重打斗场面的激动人心了。那也要看你个人的喜好了。不过动画也有一些缺点,有时候会出现一些番外片,并且很无聊,不是原创。
雷洛丸
建议先看漫画
就拿海贼王说吧,漫画看的是热血沸腾,但是动画就没那么好
a1536645690
漫画许多情节自己想象得会比较神秘很刺激!
看动漫比较有实感..
总的来说哪个都有优势!
个人认为先看漫画再看动漫比较好! 会爽很多的!
因为你想知道你看漫画想象的到底对不对!
不过有些就不好了!!比如《名侦探柯南》就不行。根本看不懂
匿名用户
先看动漫,动漫比较形象,但动漫就是更新太慢,如果想看更新快的,就看漫画
YY兔8
动画和动漫都挺好看的,关键在于你