我的手机是三星Gt-s3850忘了话机密码是什么了,现在想重置话机密码,要怎么破解啊 40

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星该型号不支持SamsungDive远程控制功能,为了手机资料安全,建议将手机送至就近的三星服务中心进行安全解锁
百度网友198eeec0a
关机状态下按音量键上+Home键不放( 或者按住音量键下+中间那个实体键开机 ),然后再安开机键进去以后
第一项是REBOOT SYSTEM NOW,重新 启动手机
第二项是APPLY SDCARD:UPDATE.ZIP 刷内核时用的
第三项是WIPE DATE/FACTORY RESET恢 复出厂设置选第三项WIPE DATE/FACTO RY RESET 恢复出厂(用音量上下键选择) 选择按HOME 键。
以上是恢复手机出场时的数据
希望能帮助到你。
你听陈粒吗

解决方法如下:

  1. 首先关机,接着按音量键上+Home键不放,然后再安开机键,会出现三项内容。

  2. 第一项是REBOOT SYSTEM NOW,重新 启动手机

  3. 第二项是APPLY SDCARD:UPDATE.ZIP 刷内核时用的

  4. 第三项是WIPE DATE/FACTORY RESET恢 复出厂设置选第三项WIPE DATE/FACTO RY RESET 恢复出厂(用音量上下键选择) 选择按HOME 键。

  5. 以上是恢复手机出场时的数据

匿名用户
刷下机就可以了
双清吧,详情百度