求好看的头盔式虚拟现实网游小说!!!!

放手De痛苦
网游之最强房东,网游之射破苍穹(这个绝对经典),失落叶的三部曲,都很经典,网游之黑暗剑士,网游之冰龙战士,网游之风,流骑士。网游之盾御苍穹,贼胆,重生之贼行天下,独裁之剑,网游之死亡阴影
阿宝老班1
失落叶三观不正,纵横天下里有双胞胎,还有秦韵,关建是,主角要和双胞胎在一起,双爸阻拦,失落叶在书里居然说双爸“这个老丈人真是个混蛋”,看到这里失落叶的书就没看了。
天黎未下雨
网游之近战法师。
happy数分
发飙的蜗牛的作品都是,失落叶,
日奈森明月
《网游之八卦魔界》超搞笑,无虐,算是双CP,强推~!