宠溺小说

无虐~最好不是穿越... 无虐~最好不是穿越 展开
素净还鲜美灬牡蛎q
我给LZ推荐店我自己看过的并且好的吧~~~~~
按作者给推荐吧:
焦糖冬瓜 的《竞剑之锋》《苍穹之上》《夜色边缘》……等等……
非天夜翔 的 主角七宗罪系列,《漂洋过海中国船》《灵魂深处闹革命》《王子病的春天》
酥油饼 的都很好很逗,嬉闹江湖系列,现代明星的系列
上面的作者都很强,要的话留邮箱,都是文集慢慢看……
零碎的有很多
清粥小菜,遍地金刚,军婚,当死宅遇上面瘫攻(这个有广播剧),考古手记,十全九美
经典的 不疯魔不成活,
妖舟:李小白系列
天籁纸鸢的文很好,但非常非常的虐……犹记斐然,奥汀的祝福,很经典
风弄 的 凤于九天……这是我最喜欢的她的作品
易人北的,微虐
冲冠一怒为蓝颜
赌局
好人难为
馄饨摊
路人
马夫
面具(这个是3p文的说)
男儿也会流眼泪
携手天涯
与兽同行系列(高h 慎入 人兽恋 )
以上……纯手打,要的话留邮箱……都是好作者的文集
中版行知
笑榕晓
何以笙箫默,危情烈爱:情挑恶魔上司 ,一压定情,霸爱邪君,我的腹黑邻居,宠妻不归路,
密爱宝贝妻:腹黑少爷,别再娶我【都是完结的】
薰衣影随
冷清首席的小娇妻,首席的小猫,黑色豪门系列,宠妻无敌,腹黑阎王惹祸妃,粉嫩夫君是匹狼,养兽成妃,养女成妃。恶魔总裁的芳邻:迷糊小娇妻。
Sundy雅音
《疼你,是我最想做的事》
宠你一辈子&养你一辈子
《一泽涟漪》你可以选择爱我或者不爱我, 我却只能选择爱你或者更爱你
《夏有乔木 雅望天堂》(还不错 不过很伤···)顾漫
《微微一笑很倾城》有关网游的 很不错哟
《何以笙箫默》
宠妻无度——金牌相公文 / 幻樱雪馨
《队长》女主好可爱啊,吃啊吃啊的
《宠溺无边》
《盗情》(黑道宠文的经典之作。。。
《首领霸爱》宠文,太宠了这个,宠女主宠到我心疼他儿子了
《嫁给林安深》宠女主宠到近乎折磨自己的地步
《粘人相公》男主很腻女主,在她面前好可爱,但是,对别人好恐怖
《唐家小猫》都市文
《迷糊少奶奶》都市文
《狂魔宠女》都市文
《越古遗情》(男主很冷,很强大)
《缉捕失忆逃妻》作者 杳小小 <男主霸道的宠溺>
《花开淡墨痕 》
《尘世清歌》女尊男卑文,喜欢男主,若。
《潇洒如风》女尊男卑文,文笔很好。女主享尽人间温情极致
《血王的疯妃》这个是女主宠男主的文,很好的
《豪门宠媳》女主貌似是叫南宫小小,太久了,记不清,但是,好看。
《宠妻》
《痴相公》男主以自己的方式宠女主,贪念她的笑靥,男主很可爱。
《爱妻如命》
《溺宠:爱妾好难缠》宠文,好看!虽然是妾,却是他唯一的妻。
若水琉璃 的书都不错,超宠文、一对一,女强男更强
来自:求助得到的回答
往日流年黯藏殇
亲,你好
你需要的资源我有~
请留下你滴邮箱~
麻烦请火速追问我~
【一定要在我的回答下追问哦,不然我会看不到滴】
会火速将您需要的资源发送给您~
谢谢合作~O(∩_∩)O~
——沫沫
期待更多资源与您共享~
追问
抱歉撒~我是看手机小说的    所以自己下载就行了
追答
是啊。。我发给你。。。然后你再下到手机里不行吗