求一部人狗灵魂互换的电视剧(或电影)名

几年前看到的一个小预告片之类的吧,男主喜欢女主,一天下雨,男主和女主的狗一起掉进了河里,被雷击中,然后互换了灵魂,然后男主各种行为都变成了狗,反正最后结局是灵魂换回来了,... 几年前看到的一个小预告片之类的吧,男主喜欢女主,一天下雨,男主和女主的狗一起掉进了河里,被雷击中,然后互换了灵魂,然后男主各种行为都变成了狗,反正最后结局是灵魂换回来了,男主女主也在一起了。 展开
易12天

是电影《完美情人》吧,挺好看的,建议楼主看看。
首发命中,望采纳!!
主演:李嘉欣、张家辉、车婉婉、孙佳君、吴启华、林雪、Swing
剧情:对于金毛小狗阿Man来说,它的工作就是要逗自己的主人开心,其余的时间可以用来跟狗女寻开心。阿Man的主人Sharon是个广告美指,她梦想找到一位完美情人,却因被男人欺骗信心尽失。尽管她姿色不俗,尤其是在失恋时候的样子,楚楚可怜,特别动人。但宠物界有自己的原则,那就是不能与人类发生感情,否则不得好死。阿Man唯有把自己对Sharon的爱意藏在心里。

在一个雷电交加的夜里,Sharon带阿Man前往片场工作,阿Man得罪了老粗布景师阿辉,被其追打至渔塘,不料发生意外,人狗同遭雷击,当阿Man从昏迷中醒来时,发现自己同阿辉交换了躯体。另一方面,Sharon找不到阿Man,而阿Man(人身)却自己走回了Sharon家,不懂用语言解释。兽医Albert决心追求Sharon,阿Man见他人品佳决心暗里帮助,本来感情顺利,但阿Man却发现自己也深爱着Sharon,这段人狗之恋究竟如何解决……
追问
不是这个……虽然挺像的
追答
请问楼主有其他情节可以提供吗,还有确定是国产的吧??
你我的生世
片名:Yuenmeichingyan
译名:完美情人
导演:阮世生 James Yuen
主演:李嘉欣、张家辉、车婉婉、孙佳君、吴启华、林雪、Swing
客串:连凯、梁敏仪、陈子聪、任葆琳、路芙
类型:爱情 / 幻想 / 喜剧
片长:107min
简介:对于金毛小狗阿Man来说,它的工作就是要逗自己的主人开心,其余的时间可以用来跟狗女寻开心。阿Man的主人Sharon是个广告美指,她梦想找到一位完美情人,却因被男人欺骗信心尽失。尽管她姿色不俗,尤其是在失恋时候的样子,楚楚可怜,特别动人。但宠物界有自己的原则,那就是不能与人类发生感情,否则不得好死。阿Man唯有把自己对Sharon的爱意藏在心里。
在一个雷电交加的夜里,Sharon带阿Man前往片场工作,阿Man得罪了老粗布景师阿辉,被其追打至渔塘,不料发生意外,人狗同遭雷击,当阿Man从昏迷中醒来时,发现自己同阿辉交换了躯体。另一方面,Sharon找不到阿Man,而阿Man(人身)却自己走回了Sharon家,不懂用语言解释。兽医Albert决心追求Sharon,阿Man见他人品佳决心暗里帮助,本来感情顺利,但阿Man却发现自己也深爱着Sharon,这段人狗之恋究竟如何解决……

如满意
望采纳
匿名用户
好像是开心鬼系列的
能不能不上学呀
记得小时候看过,但是很久了,是香港电影,大概都一样,但是可能不是一个电影。。。。
躲在树后的小雅
张家辉 的电影,完美情人。是这个吗?
追问
好像不是……男主是个人……不是人狗恋……