这是哪个动漫人物?求图片! 5

求这种系列的图片!... 求这种系列的图片! 展开
yozora夜雨希
大概是夜神月吧。。。

夜神月,《死亡笔记》(Death Note)的主角,希望使用死亡笔记来改造世界,创造一个全新的世界。作者给月的评价是:“虽然优秀,但性格有些偏激。”

中文译名:夜神 月

CV:宫野真守(日)、梁伟德(粤)
日文假名:やがみ ライト
罗马拼音:Yagami Raito
英文名:YagamiLight(日文中的月也可以用这个名词替代)
别称:キラ(Kira/Killer/杀手/基拉/奇拿)、新世界之神
伪名:朝日 月
出生:1986(漫画版)1989(动画版)年2月28日
忌日:2010(漫画版)2013(动画版)年1月28日
故事开始时的年龄:17岁
故事结束时的年龄:24岁
星座:双鱼座
血型:A型
身高:179cm
体重:54kg
身份:基拉/二代L
住处:东京
职业:日本情报局·情报管理科警视总监
敌人:L、M(梅罗)、N(尼亚)、Matt
家庭成员:爸爸(夜神总一郎)、妈妈(夜神幸子)、妹妹(夜神妆裕)
喜欢的东西:正义
厌恶的东西:邪恶

性格:优秀、正义、完美
能力:体育全能(与L网球交战过,获得日本中学生组冠军),演技超群,有魅力,计谋过人,果断,行动迅速,理性分析,超强推理能力,心理素质高,交际范围广,电脑技术强。
经历:从优秀学生到基拉 ,再到二代L。
曾就读学校:私立大国学园高等学校---东応大学(注:非三次元中的“东京大学”)
擅长的运动:网球、足球、篮球
喜欢的饮料:咖啡
武器:死亡笔记
喜欢的物品:无犯罪的新世界
崇拜的人:父亲(作者在第13本真相解析中有说)
憎恨的人:罪犯
梦想:建立没有罪恶的新世界·理想国度,净化世界,称自己为新世界的神。
死因:漫画版中被松田打中N枪后,硫克将他的名字写在了DEATHNOTE上。动画版和漫画版的死因结果的渲染方式不同而死因的本质相同。真人版中,他最终败给了L, 硫克把他的名字写在DEATHNOTE上。
跟随死神:硫克

http://baike.baidu.com/view/20780.htm
百度网友a059044dd
这是动漫《死亡笔记》中的夜神月的同人 至于图片 你可以直接搜索“夜神月”
——————————————————————
没有相同系列的图片 就只是一张同人作品而已啦
奥林匹斯神殿
夜神月啊,死亡笔记里的,很多地方都看不了了,但是暴风能看,看看吧,虽然有点黑暗,但是很好看啊
匿名用户
死亡笔记中的夜神月 ,百度一下可以找到图片
百度网友5a7a704
夜神月吧、、、、死亡笔记里的