这个男孩长得如何?

说实话,这个是我本人。我是双鱼座男生,身高1米75左右,今年15岁,我的姐姐说我长得很丑,很猥琐,因此我很自卑,我想问问大多数人的看法,如果很丑,就说吧,我不介意的。如果... 说实话,这个是我本人。
我是双鱼座男生,身高1米75左右,今年15岁,
我的姐姐说我长得很丑,很猥琐,因此我很自卑,
我想问问大多数人的看法,如果很丑,就说吧,我不介意的。
如果不丑的话,那么可爱吗?
还有一张
翔云小妞
挺帅气的小伙子,自卑什么呀!
收拾的也挺利索啊。
我记得曾经看过一个节目,那个男的自称自己是猪八戒在世,不出门,不干活,不养活父母,就是要花钱去整容,说只有自己变得好看了,才可以出去挣钱和养父母。当时,在场很多的心理专家和关注都难以置信,这样的思路,这男人到底是丑到什么地步,终于,到最后,他把口罩了帽子邪下来,其实还好啊,就是嘴巴比较厚而已,没有难看到什么地步去啊。通过这个故事我明白一个道理,外表丑不丑真的不那么重要,重要的是,他根本不想担负他应该担负的责任。。。呵呵、
我这样说不知道你可否理解,你还是学生,不要想的太多,做好自己就好了,最好现在自己该做的事情。美与丑并不是你人生的全部。
你的人生才刚刚开始啊,未来还有很多美好的事情呢。
加油。孩子。
来自:求助得到的回答
梅梅雪雪
很阳光的大男孩,心态要平和,开心每一天
手机用户44312
不丑。还凑合,还行~10分能打6分。我是女生,以女生的审美。。实话
仓海美美
说实话,这个是我本人。
我是双鱼座男生,身高1米75左右,今年15岁,
我的姐姐说我长得很丑,很猥琐,因此我很自卑,
我想问问大多数人的看法,如果很丑,就说吧,我不介意的。
如果不丑的话,那么可爱吗?
xinyinbo
必要太在意别人的想法。你不可能长得让全世界人都满意。

重要的是内涵,内涵懂?算了,跟你说了你也不懂
ZYCC_chian
还不错 可能是因为每个人的审美观不同吧