求一部恐怖电影的名字。。。

好多年前看的一部恐怖电影,好像是一对长得一模一样的姐妹,姐姐被一个坏人强奸又被害死了,然后过了几年妹妹也来到了这个地方,把当年那些目击了她姐姐被害却又没出手的人杀死了…谁... 好多年前看的一部恐怖电影,好像是一对长得一模一样的姐妹,姐姐被一个坏人强 奸又被害死了,然后过了几年妹妹也来到了这个地方,把当年那些目击了她姐姐被害却又没出手的人杀死了…谁知道这是什么电影,告诉我名字就好,实在记不起来了…
两位说的我刚刚看了,还不错,但是不是我要找的…
原听司过0D
非常抱歉!或许这电影太老了,实在找不到,只找到了最接近的一段描述:不好意思,我实在记不得这是一部什么片子了,很小的时候看的,那个年代中国流行录影机,录放机都是奢侈品,看的片子大部分都是父母
亲朋友用录像带翻录的。模糊的记忆中,这个片子是港台片,那时候小,不认识也不记得有什么名人。香港或台湾的片子,讲的故事情节是这样的,有一个双胞胎姐妹,姐姐被一群人强暴了,姐姐精神崩溃自杀,妹妹替姐姐报仇,妹妹去找纹
身师纹身,而后开始复仇,复仇的道具有猎枪,还有一把扇子,折扇,折扇的扇骨里藏着几把飞刀(一般,可能是十二把飞刀)
一个镜头,妹妹在山顶作画,假装作画,有一个强暴她姐姐的歹徒也打算非礼她,她掏出猎枪,抵住歹徒,她玩了一个猫捉老鼠的游戏,给
歹徒3秒钟时间,让他逃走,三秒钟以后,她便开枪,歹徒开的车在山下公路上
这个女的,几枪就打中了歹徒,打断了歹徒的两条腿后,歹徒爬上公路,女主角走到歹徒身边,这时候歹徒已经爬到车边上了,女主角将猎
枪插到歹徒嘴里,轰~~~~
再一个镜头,女主角是纹身的,手拿折扇,还是那几个歹徒想非礼她还是要杀女主角的,女主角带的扇子里甩出了飞刀,杀死了歹徒,这样
的情节,后面的记不住了
想知道这是一部什么片子
说实话,我那个时候才上小学呢,我现在30了,不知道从什么时候,脑袋里就有这么一个电影词,可是网上搜都没搜到“女人比男人更狠毒
晨温庭
听有点类似泰国《变鬼》的情形,只不过那里面不是姐妹,是前世今生。
双弹瓦斯弹
传说的故乡???不过这个类型的电影的确是太多了,不好找。
jy05491250
应该是《邪邪邪》或者叫《邪杀》是三 级 的呦。