为什么开了lol下载速度超慢

我家4M网速,不开lol的时候用迅雷下载速度接近400k每秒,但是一旦开了lol(不玩,就挂在主界面),迅雷下载速度就会瞬间减到10K每秒左右,一关游戏下载速度马上回升,... 我家4M网速,不开lol的时候用迅雷下载速度接近400k每秒,但是一旦开了lol(不玩,就挂在主界面),迅雷下载速度就会瞬间减到10K每秒左右,一关游戏下载速度马上回升,这是为啥呢 展开
方墨霜
下食 说的是正解,安全软件有游戏保护功能,所以优先保护游戏网速,限制下载网速,不过你可以通过调高下载速度限制来缓和这种情况,或者你反正不玩游戏,挂在主界面就把360或者其他网速保护关掉,只要点流量悬浮窗退出游戏模式即可
小温同学6
正常情况下,开着游戏下载其他东西会影响下载的网速。
一般安全软件都有游戏保护功能,所以优先保护游戏网速,限制下载网速,不过可以通过调高下载速度限制来缓和这种情况,或者反正不玩游戏,挂在主界面就把360或者其他网速保护关掉,只要点流量悬浮窗退出游戏模式即可
血銫十茡架
1.360安全卫士是有自带的游戏加速模式,当你开启游戏程序的时候360会自动为你加速游戏,但同时这个加速会限制其他的下载,所以速度可能会从1M下降到只有17K~20K
2.如果是使用迅雷、百度云之类的下载器,因本身迅雷是有会员制,所以非会员是有所限制速度,百度云也是一样,百度云在没出会员之前下载速度达到1M~2M的话,那么出了会员制之后,只能最多500K。这是下载器的问题。
百度网友88ac3bf
游戏就算打开不玩也会占用网速,而且如果你有360一类的软件的话,会开启游戏保护的,会保证你的游戏有足够的网速。这样你的下载速度自然就慢了。
苏誓小姐
你必须知道,第一,你家网速说是4兆带宽,其实根本达不到,原因我不解释,你可以去证实,第二,英雄联盟作为一个即时游戏它是会时时上传下载数据,它没有节点,所以你的大量带宽被游戏占用,(因为它没有带宽上限限制)所以说,你的下载速度越慢游戏pin就越低。pin高了,证明你下载速度快了。你可以对游戏限速,但我不联系这么做。