女生读职校学什么专业 好?? 20

女孩子现在什么专业比较吃香,以后出路也比较好的?我是那种闷骚型的性子,有什么适合的么?文秘会计酒店管理外贸什么的都不在考虑范围内。... 女孩子现在什么专业比较吃香,以后出路也比较好的?我是那种闷骚型的性子,有什么适合的么?文秘 会计 酒店管理 外贸什么的都不在考虑范围内。 展开
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
随着现代经济和科技的发展,我国IT行业步入了一个高速发展的时代。大家有目共睹的IT发展及其迅猛,每年的IT人才缺口人数都高达百万以上。现在热门专业有电子商务、软件开发、电子竞技等,总的来说,IT行业是很好就业的,无论什么专业,都必须要学好技术,才能在社会上立足。
小乐同学030
女生学电子商务是很适合的,而且她们一般都比较喜欢拥有一份技术含量,压力小,收入稳定,环境舒适的工作,也不需要四处奔波,多费唇舌,应酬交际。体力劳动都不需要,所以这是非常适合女生的一个行业。
百草味er
可以考虑幼师,身边读职校的女孩大多会选择幼师,家里满意,也比较稳定
薄荷文案库

未来社会需要什么就学什么,也可以根据自己的兴趣爱好选择。专业有Java软件开发、web前端、UI设计、游戏开发、电商直播、视频剪辑等相关专业。

现在是互联网时代,可以考虑学IT,就业好,前景好,办公环境好。
小乐彤031
女生在审美上有着得天独厚的天然优势,因此ui设计、插画设计、平面设计、摄影、室内设计、网页设计、原画设计等这些专业,其实都非常适合女生去学习的