学习初中英语的方法

我现在初二下学期我喜欢的人让我学好习我现在科学语文数学历史都行就差英语了,我听不懂老师在说什么我想重新学习我喜欢的那人说的方法不适合我,我能为了她不玩电脑在家学习努力一定... 我现在初二下学期 我喜欢的人让我学好习我现在科学语文数学历史都行就差英语了,我听不懂老师在说什么我想重新学习 我喜欢的那人说的方法不适合我,我能为了她不玩电脑在家学习努力一定会努力就希望一套学英语方法,让我考个好高中 展开
肉包在火星

初中英语合集百度网盘下载

链接:https://pan.baidu.com/s/1znmI8mJTas01m1m03zCRfQ

?pwd=1234 提取码:1234

简介:初中英语优质资料下载,包括:试题试卷、课件、教材、视频、各大名师网校合集。

鲁添翼happy

1.单词的记忆。

2.语法的学习。

3.文章的学习。

4.写作的学习。

1.单词的记忆。

其实英语的学习历来都把单词的学习作为重点,初中也不例外。我们一定要记住,单词记忆切忌孤立地,单纯地背诵单词。我们中学最习惯的背诵方法就是背拼写,比如what这个单词我们一般都是这么背what what,这样只是记住了几个孤立的字母而并没有记住单词,过不了几天就会把这个单词忘掉。那么我们就要把单词放在一个整体或者环境中背诵,比如我们不如记住下面一句话:What is your name?(你的名字叫什么)那么就不容易忘掉了。也就是说每记一个单词都要相应地记住用这个单词在内的一个例句,因为单词的意思只能在句子中体现,有意思我们才不容易忘掉,而孤立的无意思的不容易记住。另外记忆单词要利用一切可能的办法去记住,比如分类记忆:我们把动物的有关词汇放在一起,把有关校园的有关词汇放在一起,或者天文,地理,等等。当然我们也可以利用谐音的方法自己编写些小段子记住单词。

2.语法的学习。

初中是开始学习系统语法知识的重要阶段。这阶段语法学习好了,以后语法就会感到很轻松。首先应该明确是初中的时候我们学习的更多的是词法而不是句法,因为毕竟从简单开始吧,就算是中考题也基本上没有多少句法的题,所以初中一定要把重心放在词法上,就是名词,介词,冠词,代词,形容词等上面,而这些东西是最零碎的也是最头疼的,我们就更要有细心和耐心。建议每学习一个语法点,在学校教室里抄过一遍笔记后,回家静下心来,再重新整理一遍笔记,去粗取精,这其实是回顾温习的过程,并且要做好分类,不同重要程度的或者难易程度的要用不同的颜色区别对待,并时常翻阅。此外课堂上的语法知识往往和教材同步而并不系统,我们还可以再有一本语法书籍,甚至可以买高中语法,这样有知识的拓展。

3.文章的学习。

现在的教材文章普遍较难。所以阅读文章难度是相当大的。学生在学习文章前一定要预习老师即将要讲的内容,事先把自己认为比较难的单词语法和句子划出来,这样就可以有的放矢。课本上的文章一定要精读,不能说看懂了就可以,而是要把每一个重要的单词和句子都要吃透。同时对文章中的经典词汇和段落要记笔记,甚至要会背诵,为后面的写作打基础。加强英语学习,阅读是重点,课堂上的文章太过教条和局限,可能缺乏生动性和乐趣性。因此课后也要多读些课外文章。建议读些国内出版的浅显的英语文章,比如象“英语沙龙初级版”英汉对照着看,一定会有兴趣和提高。

4.写作的学习。

写作学习请大家牢牢记住下面两句话。“读书破万卷,下笔如有神”,“熟读唐诗三百首,不会做诗也会吟”,强大的阅读功底是写出好文章的保证,只有输入得多了才能输出得多,因此一定要多读课外文章还有精读文章。在具体联系方面,我们并不需要写太多字数的文章。因为初中生的作文并不需要写太复杂的句子。仅仅是简单句子的结合,所以说中学生的作文不叫真正意义上的作文,而是叫写话。所以鉴于上述,我觉得英汉互译写句子是最好的写作文的方法,把每句话成功的写出来,再结合起来就是一篇好的作文了。

gjyxxxx
厉害耶
我也初二下学期,理科差,但文科不是自夸的确不错。
学习方法个人总结下就下面这些

第一哈,看你听不懂老师讲的,这个说明你基础不行啊,也不知道你说的听不懂是什么程度,是不了解老师说主语谓语宾语状语什么的么?句子成分这些我们小学都没学过,那么都可以百度一下,做个大致理解。现在开始灌输句子成分结构,对以后学英语非常重要。这个没学好高中别想学好英语了。基础非常重要。

第二,记笔记。不知道老师有没有让你们记笔记。记笔记是学英语很关键的一步,把老师讲过的重点语法,句式,重点,或者你以前不知道的一些短语,记下来,考前看他个几遍很有用。举个例子,一首曲子的英文是"a piece of music"你记下来看了一遍, 万一考试问到how much how many方面,你凭这个短语就可以判断music是不是可数,用much还是many。
要急于求成是不行的,你要有耐力,记性不好天天看一遍。

第三,确实,楼上几个大大说要背单词。没错哈。比如exciting-令人激动的。如果考试看到excited,excitement,就可以大致推理出他们的意思。首字母填空什么的在单词帝面前完全是送分。背单词绝对不是英语的全部,但它起着绝对重要的作用。

第四,培养语感。这个是基于背单词背句子上面的。选择填空的时候,答案待定不明的时候,把单词带进去看意思通不通。判断一个句子是什么意思,或者应该怎么翻译这个句子,要从过去背过的句子入手,找相似点,不同点,举一反三。

第五,其他方面。建议你平时关心有关英文的事物,游戏可以去美服看看,把不懂的单词翻译一下记住它,还有听英文歌,边唱边学口语,然后百度一下歌词,然后就会知道:哦原来我唱的这个句子是这么个意思哦。(你这么着急估计很难放心去做这些娱乐的事情吧,但这是唯一娱乐学习的方法啊)

第六,
如果想快速有效提高,我说真的,牺牲游戏时间,报辅导吧。。我已经牺牲了去报数学辅导了(别找一个班学的那种,学不好,完全。一对几或者一对一的,和你爸妈说孩儿想好好学习,他们应该可以的)
别暴露自己学习的原因。
有的人小学英语好到初中了就完全不行了,因为他们没把英语当做一种压力,没有动力去学。
我是课代表所以必须这样,考不好会被魔王老师狠狠损一顿的。你同样有压力,所以比别人更能学好。

第七,关键点!
你既然是要为你爱的人学习英语,那么决心要大,要坚定不移。
如果你学到一半想放弃,那就自己抽自己一下,喝凉水去,洗个冷水澡,好好想想为什么而学。
我同样,数学不行,这学期愈发觉得吃力,但是不可以放弃呀,为了上个好高中,为了选择理科,所以在再累再烦,都要坚持下来啊。
我这个点来回答你的原因不是因为你给的积分,而是,我和你真的差不多,我为了学数学同样发了这么一个问题同样悬赏30分。

你自己根据自己的情况选择方法。
如果按我对你现在的了解,应该以报辅导为主,以我说的相辅相成地来学英语。报不了辅导的话,我可以说你学好英语还需要很长的时间。。但是必须要坚持,同学,坚持啊!

我这么认真的打完你也得认真的看完吧··别理解我的意思哈··要是看错了你对不起我啊,还有你爱的人...

与君共勉。

参考资料: 寡人多年来一把屎一把尿的经验集合

海风教育

怎么学好初中英语?有哪些方法?

"怎么学好初中英语?",这个问题实在是难以回答,因为这个问题实在是太笼统了,你还不如问"自己并不是很想努力,怎么才能走捷径学号英语呢?"而有些人是真心的想要学习,所以就会先虚心的学习一段时间,实在不会不会的地方才会向学习比较优秀的人讨教问题的,而且这种虚心学习的人是会按照自己的真实状况来提出自己想要知道的问题.通常的情况下,假如是借鉴别人的成果,先要考虑的是你要借鉴的人是不是和你有一样的处境和背景,这样他才会理解你所处在的境况,才会借给你的.

初中英语笔记

其次英语作为全国的通用语言是有原因的,因为英文是大家都可以学习的,并且不算是太难,相比于中文倒是很简单了,因为中文有很多的字是有两个发音的,并且也有很多的生僻字,就连中国人自己还没认全,更别说是外国友人了,所以请好好学习英语吧.

怎么学好初中英语--学习英语的方法:

每天需要背诵单词,大约在二十个左右吧.一般背诵之后的第二天需要再次记忆,因为这样可以深刻的记忆,导致永久都不会忘记.

好好的学习语法,因为语法是英语学习当中最重要的,他是能完整的表现一句话的正确与否.如果只是被毁了单词而不懂得如何运用语法的话,那就算是什么都不会了,背会了单词又有什么用呢,考试不会只考你单词的拼写的,所以请一定要熟记语法.

学习英语的基础水准就是听说读写,所以练习听力是非常关键的,而且在考试当中,听力不分也是占分很大的一部分,所以一定要练会听力的这项能力,要想练会,就得多听,每天都要听听力,多听也就慢慢的都会了.

你还需要背住一些有哲理或者是有现实意义的范文,这样对你的阅读理解和写作文都是很有帮助的,而且英语范文毕竟是外国人写出来的,和中国的思路都是不一样的,请一定要多背住几篇,防止自己到了考场紧张不会写.

初中英语语法

这个是需要勇气的,那就是大胆说出来,你想说的英文全部都大胆的往出说,这样才能很好的发现你的错误不足还有优秀的地方啊.

关于怎么学好初中英语的方法已经介绍完毕了,希望同学们可以认识并且掌握好这些学习英语的方法.

拜蔚后茵
语法得先掌握了。语法了解了。做起题目就简单多了。然后就是词汇。还要多听多读。要培养一种语感。