怎么在ps里导入图片素材?

Vivacae
知道合伙人音乐行家
梁业就(Michael)中国内地男歌手、音乐创作人、微电影策划人、广州魅摄影公司“零度空间E-Charm”创始人

方法/步骤

1、既然要在已经建立好的画布导入图片,那么首先的一步就是要先建立自己的画布,任意新建一个符合自己的画布

2、点击“文件”,找到“置入”的命令选项,点击“置入”

3、在弹出的界面窗口里,找到自己所放图片素材的地方,用鼠标点击一下图片,点击“置入”按钮

4、所选的图片出现在画布上,还有一个矩形交叉的线条,点击图片上方的“嵌入”按钮

5、嵌入以后,之前的矩形交叉的线条消失了,但是我们很快发现,图片太大了,都看不过来了

6、按住键盘上的“ctrl"与"-",显示图片的比例就会缩小了。相反,如果你想要让图片显示的比例变大,那就按住键盘上的“ctrl"与"+"。

7、图片的显示比例缩小以后,我们会看到置入的图片已经在画布外面了。

8、使用选择工具,左手按住键盘上的”shift“键,右手用鼠标拉住图片的最底下的一角不停地往上缩

9、图片缩小到合适的位置以后,再使用选择工具,选中图片,把图片移动到画布里面即可