求本小说,以前看的,女主穿越回古代,嫁个男主,男主是个王爷,腿残疾的

女主本来是应该嫁给男主的哥哥的,但是男主的哥哥看到女主的妹妹很漂亮,就娶了女主的妹妹,女主就嫁给了男主,后来治好了男主的腿,男主后来当了皇帝... 女主本来是应该嫁给男主的哥哥的,但是男主的哥哥看到女主的妹妹很漂亮,就娶了女主的妹妹,女主就嫁给了男主,后来治好了男主的腿,男主后来当了皇帝 展开
狮子座麻雀Amy
盛世嫡妃 感觉挺符合的
表示之前绝对看过

但是偶 看过就删

名字神马的给忘记了
追问
我也是啊..............
暖阳潇湘雨
亲~穿越剧基本上就是这样的剧情,能不能再详细一点啊~例如说猪脚名字啊什么的~!
追问
就是忘了才要问,不然搜名字也可以搜到的...........我昨天回忆下貌似是什么无双,再想想又没头绪了
bakerroger
跨过千年来爱你
追问
跨过千年来爱你的男猪脚腿很正常,不是残疾
百度网友84f6bd2
好纠结的剧情....
追问
但是很好看,不小心把电子书删了,唉,伤不起