我急需写一篇《学习计划》,我七年级,要300字以上,要上讲台说的,不要太难,老师说要按上面说到做到!

YY虫Susana
你是直接要答案?
学习计划—在此只愿意给出方法:

先定位自己现在的情况——每天的学习时间,空余时间大致有多少
评估自己的现状——比如哪些是做的好的,哪些是需要改变的不好的习惯之类的
给自己定个目标和实现目标所需要的时间
针对目标来调整现状,需要调整和强调的部分,即为你最后的学习计划的初稿
根据一个重要的原则——时间规划要有弹性,越长期的计划比如年计划就越死,越短期的计划就越灵活,要是写日计划,那么就不能写每天太精细,而是着重把计划放在执行力上。

要是上面的,看不懂,简单记住一句话——只要你的学习计划能够让自己每天都能进步,哪怕只是一点点,那么就满足你们老师的要求,不难,而且也比较坚持下来!