苹果手机连不上网是怎么回事? 5

我的苹果手机突然连接不上家里的无线网了,别人的任何手机(包括苹果手机)都可以连接到家里的无线网,我的手机能搜索到家里的信号,一点连接就弹出来联通域名错误的一个网站,但是手... 我的苹果手机突然连接不上家里的无线网了,别人的任何手机(包括苹果手机)都可以连接到家里的无线网,我的手机能搜索到家里的信号,一点连接就弹出来联通域名错误的一个网站,但是手机能连接的其他的无线,就是连接不到家里的,怎么回事?已经刷机,也恢复过网络设置!!求大神指导啊!!!在线等回复!! 展开
小勇叔

首先点击机器主界面“设置”。在“设置”界面打开“通用”,选择“还原”1.选择“还原网络设置”即可。

小熊玩科技gj

苹果手机的网络模块起冲突就会导致苹果手机连不上网,可以通过还原网络设置的方法解决,操作方法如下:

一、以苹果7为了,首先找到设置并点击,如下图所示。

二、然后点击红色方框中的通用,如下图所示。

三、接着点击红色方框中的还原,如下图所示。

四、然后点击红色方框中的还原网络设置,如下图所示。

五、再次点击红色方框中的还原网络设置,等待还原完成就可以了。

酸奶0393

  1. 网络连接信号不好导致,建议更换一下其它网络信号连接试试。

  2. 如果联网正常,那么主要原因有两个:DNS问题;在苹果手机设置里面,打开无线局域网

  3. 在Wi-Fi网络详情部分向下滚动,找到DNS选项,输入114.114.114.114或8.8.8.8进行解决。

  4. 如果是苹果服务器出问题的话,那么建议隔开一段时间后,在进行下载试试。

  5. 注销掉里面登录的Apple ID账号,然后重新登录一下。

  6. 打开设置,进入通用,接着点击还原,还原网络设置下看看能不能把问题解决掉。

  7. 另外,也有可能系统出现问题导致的,把设备关机重启一下,或者对设备系统进行重刷。

  1. 首先找到手机的“设置”图标。

  2. 点击打开“设置”,然后找到“通用”。

  3. 点击打开“通用”,用手指向上滑动,找到“还原”。

  4. 然后,点击“还原网络设置”。这里的网络还原只针对手机的网络设置和参数,不会影响手机的其它设置。

  5. 最后,等待系统自动恢复重启。然后再重新连接到网络(如wifi无线),输入相应的无线密码。

  6. 如果上面的方法不能解决网络故障的话,建议这时候,把路由器的电源断开,再重新插上电源,强制路由器重新启动。最后再用iPhone连接无线网络。

七小书屋
照你的话说以前是可以连接的是吧,这样就等于排除了再路由中禁用或手机设置的问题。
一般来说,遇到这种情况只需路由断电重启即可。至于原因,其实不必深究的,往往是信道或者IP 在DHCP分配时产生的问题。
追问
路由器也重启过了!!!
追答
那你手工设置一个IP给手机吧,特别是DNS需要填写,DNS因为每个地方的不一样,你可以问一下你的网络提供商,或者在电脑上运行CMD命令, IPCONFIG/ALL 自己看一下NDS
a254600730
这个有可能是wifi网络模块故障,强烈建议打苹果客服电话解决问题或者直接去找售后!希望可以帮到你!