游戏王中有什么怪兽卡、魔法卡、陷阱卡,是当对手发动攻击时,用的话可以同归于尽。就是生命值同时归零。

sdosad5521
  敌我两伤的卡比较少:
  【自爆开关】,陷阱卡,效果是对方的LP比己方多7000分时才可以发动。双方的LP变为0(很适合的同归卡,优点是不会被冷枪之类的反射伤害的卡无效,缺点是发动的条件苛刻,并且一旦失败后果相当可怕)
  【破坏轮】,陷阱卡,效果是给予双方玩家LP选择的一只表侧表示的怪兽的攻击力的伤害。(敌我两伤,可以在对方回合的任意阶段使用)
  【破坏指轮】,陷阱卡,效果是破坏自己场上的一只表侧表示的怪兽,并给予敌我各1000分的伤害(效果稍差,也属于敌我两伤)
【妖精之风】,陷阱卡,效果是场上表侧表示存在的魔法·陷阱卡全部破坏,双方受到破坏的卡数量×300的数值的伤害。(敌我两伤,但是效果差了好多)
  【魔镜导士】,效果怪兽,效果是对方攻击时,先给予对方攻击怪兽攻击力的伤害,在进行伤害计算。(适合最终决战的时候用)
  【停战协定】,陷阱卡,效果是全场的效果怪兽翻转,翻转的怪兽不能发动效果并给予对手双方场上效果怪兽数X500的伤害(虽然不是同归卡,但这是一张非常凶残的卡,也是本人最喜欢的卡,另外这张卡在对方回合的任意阶段都可以发动)
Huai哥哥
= =自爆开关 不过要7000LP差值
还有禁卡里的破坏轮
Gincrow
自爆开关。不用对手攻击。。。直接平局
来自:求助得到的回答