找本都市奇遇小说,不是重生 不是穿越

男主很平凡,没有穿越没有重生。。男主很废,回老家散心,爬一个什么山(好象是黄龙山还是神仙山)山里有个洞府里有神仙留下的丹药还有本书~~~后来靠书里的密方开了家酿酒厂,酒里... 男主很平凡,没有穿越没有重生。。男主很废,回老家散心,爬一个什么山(好象是黄龙山还是神仙山)山里有个洞府里有神仙留下的丹药还有本书~~~后来靠书里的密方开了家酿酒厂,酒里需要特殊药材,特殊药材好象是叫酒草还是几叶草来的,喝了能强身健体,后来被人民误会,以为暴利,被迫转让给别人,后来人民又求他回来 有个内容,好象是酒卖自己国家人几百块,卖其他国家的人几百美金 很想回忆,知道的麻烦告诉下,100分送上,还会追加
兄弟们,我再开个同名标题,也是200分, 能再给力点不
天涯鸟巢
娱乐百晓生

《超级农民》
张强,一个省农业大学的高才生,毕业后毅然放弃了城市里的岗位,回到了生养自己的农村,开始了自己的农民生涯!女娲的元神又给了他毁天灭地的神力,让他成为了一位掌握世界生杀大权的超级农民!在他发展的过程中,他时常想到自己是一个农民,充满了正义感和爱国心,虽然有钱,但自己过得还算朴素,对爱情忠贞不渝,是一个好男人。

第二十六章 佳酿问世
用的是酒心草
双鱼残缺爱
透视之眼,大明星爱上我,老婆爱上我,超级教师,鱼人二代的书,烽火戏诸侯的书,柳下挥的书
让世界变的更美Bt
兄弟我尽力了。。。你说的我的记忆力没啥印象,不过我觉得既然找不到就不要再找了,有的东西怎么找都找不到,不找的时候自己又会跑出来,其他的好小说也有很多,多看多知道,也就多学习,也无需再一本经典小说上止步不前,望我的想法能开阔你的想法,如有满意,不求分值。
追问
哎,虽然我知道我找到也不一定喜欢看,但没办法,看别的小说就一直想着这部,看的都没味道了。。。
流星e誓言
《都市之恶魔果实》 作者:星际银河 作品简介: 堪称极品废材的唐天佑,无意间获得了一颗恶魔果实,一段记忆,一段号称世界最强的男人——白胡子一生的记忆!“你以为我是谁?老子可是唐天佑啊!”“从今天开始,地球就是老子的地盘了。”“只要是我的人,无论是什么样的笨蛋,都不允许你们动!”“得罪了老子,就要偿命!教会得罪老子的那个混蛋,让他明白这个道理,难道不是我的责任吗?!”
匿名用户
《盘丝洞奇遇记》??是也不是