找一部电影,美国的喜剧,我看过但是不记得名字了。大概是关于愚蠢的死法的。

主人公是干什么的不记得去了,就是专门研究一些死法的,而且那种死法都出奇的意外,准确来说是蠢死的。比如有一个人买饮料被哪个饮料机给压死了。然后他们称这种死法叫达芬奇什么什么... 主人公是干什么的不记得去了,就是专门研究一些死法的,而且那种死法都出奇的意外,准确来说是蠢死的。比如有一个人买饮料被哪个饮料机给压死了。然后他们称这种死法叫达芬奇什么什么的。好像又不是叫达芬奇什么的。 求大神指导。
是一部美国电影啊,不是纪录片。
凉山雄鹰
影片名:《达尔文奖》
时长:88分钟
国家/地区: 美国
别名:猪头满天下
主演: 约瑟夫.费因斯 薇诺娜.瑞德 大卫.阿奎特
简介: 布洛斯是一个刚失业的警探,看到血就会昏倒的他因为在抓犯人时严重凸槌,结果惨遭停职。而基於对「达尔文奖」蠢事传奇的着迷,他为失业的自己找到一份新工作 ----寻找下一个可能丧命於最瞎死法的蠢蛋。布洛斯一向凡事小心又龟龟毛毛,却得被迫与一个做事只凭直觉,永远都是冲冲冲的酷妹保险调查员西莉搭档合作,看起来超不麻吉的绝配二人组一同展开了全国走透透行程,负责挖掘调查这些猪头传奇中的幕后事迹。
Woozieking
一千种死法 美剧 不顾哦不是喜剧吧 很多不切实际的死法 有个中国天津的焚尸炉爆炸死亡的那个很有意思
我为歌狂小玉
死神来了,可能吧
Mtatpt
1000种死法
miniappBxiJrEexxcUXS
1000种死法