请大师赐名,孩子取名太费劲了

仇姓女宝,请各位大师赐名。五行八字分析结果生日(公历):2013年2月14日4时9分生日(农历):癸巳年正月初五寅时八字:癸巳甲寅辛亥庚寅五行:水火木木金水金木纳音:常流... 仇姓女宝,请各位大师赐名。
五行八字分析结果
生日(公历): 2013年 2月 14日 4时9分
生日(农历): 癸巳年 正月 初五 寅时
八  字: 癸巳 甲寅 辛亥 庚寅
五  行: 水火 木木 金水 金木
纳  音: 常流水 大溪水 钗钏金 松柏木
百度网友79f9e07
仇婉静:温顺娴静。适用于女孩取名字。出自《后汉书•皇后纪上•明德马皇后》:“(三女)皆孝顺小心,婉静有礼。”

取名需首先满足符合音、意、形,五行相补以及丰富文化意蕴和相对独特别致;之后才追求总笔画数吉利;我认为尽量争取五格数吉数多一点,尽量做到既满足上面所举的基本要求、名字风格上又能使家长比较满意。总之,合适宝宝的才是最好的。
起名最好是以人的出生年月日时,按玄学的八字五行来配合名字。这样就会对其一生的运程影响较大了。成年人改名则有点不同,原来的名字已为人所认识,一时间别人无法改口称呼,所以在这段改名期间各方面会造成不便,但雨方块字天晴这后好运自然来了。
  起名和改名有如下要点:
  a、分析八字五行的属性、多寡、强弱、生克、喜忌,分析当年的年份五行的旺衰进行配合;
  b、选择有意思的和有代表的字义,但要注意到太过刚或太过柔的字义的字最好不用;
  c、留意音韵,注意抑扬,太响和太沉都不宜,适中为好。注意字的近音;
  d、若男改女名、女改男名,都不乎合阴阳之道;
  e、不能与长辈起相同的名字;
  f、人不能起鬼名,阴阳异途。也不能起古怪的名字,名一定要正,不要邪;
  g、名字一定要结合姓氏组合起来,不能与姓氏相冲克;
  h、要注意姓名的数理吉凶。
起名请提供以下信息资料
一、宝宝姓氏:
二、宝宝性别:
三、出生日期【阳历(即新历): 年 月 日 时 分】
四、出生地【 省 市】
五、不包含姓氏,起1字还是2字名(任选其一):
六、宝宝父母姓名:
接收名字 QQ邮箱
能留日始出山R
周万景文Shunxian静态的。适用于女孩的名字。从“后汉书?皇后吗?明德马纪律皇后:”(三女)是听话,小心,万静客气。

名称需要满足后追求总数的笔画吉利遵守音,义,形,五行互补性和丰富的文化意蕴和相对独特的,直到我努力吉他五上面提到的名称,款式相当满意,还可以使家长在细胞的数量,尽可能不仅要满足的基本要求。总之,对宝宝是最好的。
匿名用户
仇丽俐(“仇”祖传。“丽”因为是女儿父母都希望长大后同样美丽漂亮。“俐”伶牙俐齿能说会道。比喻有文化有知识。)不好意思,供参考。