最近想要换手机,有什么推荐?

手机摔坏了,但是可以勉强用着,最近想要换手机,人在国外,五月份回国,有人推荐三星或者iphone,但是对三星印象不是很好,而且觉得三星不是很好看,iphone又觉得像素比... 手机摔坏了,但是可以勉强用着,最近想要换手机,人在国外,五月份回国,有人推荐三星或者iphone,但是对三星印象不是很好,而且觉得三星不是很好看,iphone又觉得像素比较低,又听说什么越狱什么的挺麻烦, 请高人讲解下。。 先不考虑价钱,像素最好高点,前置镜头也要高,然后其他的不要出现很蛋疼的情况就好,看好款索尼Xperia Z L36h 但是内置电池 有所顾忌。。 请高人帮忙详细分析下iphone 三星 索尼 这几个哪个好点?还有别的好点的么? 展开
着实SCM

  你好,我推荐(从价位、品牌价值、配置、材料、整体性能、性价比分析)

  (中低) 三星 GT-S7568 ,白色直板 ,TD-SCDMA /GSM 价位1100左右。
  操作系统 Android 4.0 , 高通 单核 1 GHz ,4.0英寸屏幕,电池容量 1500mAh 。

  (中端) 华为 G520 , 白色直板 ,TD-SCDMA /GSM ,价位1400左右。
  4.5英寸IPS屏幕480*854, Android 4.1 Jelly Bean ,四核1.2Ghz 摄像头 500万电池 1700毫安 。
  (中端)摩托罗拉 XT885(粉色) 或 XT8899(黑色),CDMA2000/CDMA价位1500左右。
  4.3英寸,540*960炫彩屏,Android 4.0智能系统!8.35毫米至薄机身!搭载TI OMAP4430双核1.2GHz,摄像头800万像素,1080P视频录制

  (中高)联想 K860i (清新白直板)WCDMA/GSM价位2300左右。
  四核1.6GHz,2GRAM 彪悍性能,5.0英寸IPS 屏幕,800万像素摄像头, Android 4.0 ,电池容量 2250mAh ,国产品牌 !
  (中高)索尼LT26w, 白色直板,WCDMA/GSM价位2600左右。
  三防手机,1280*720屏幕,双核1.5GHz处理器+1G RAM+4.3寸大屏+1210万像素+Exmor R CMOS(背照式感光元件) !
  (中高)品牌 LG P880,黑色直板,WCDMA/GSM价位2800左右。
  (主要优点:4.7寸大屏、四核1.5GHZ、IPS HD级屏幕1280*720、电池容量 2150mAh、800万像素 1080视频录制 安卓系统4.0 1G RAM 16G ROM)国际品牌!

  (高端)三星I9308,价格3.8K,作为9300的升级版,在外壳用料、应用软件方面都有升级。APPLE不解释。
niceWuluz
如喜欢手机功能强配置高的话,你可以首选高端智能机(譬如:iphne4s本人推荐,其实iphne4s比iphne5好用、安卓四核机魅族MX2等、windows phone8的诺基亚920、820)如果你想买个低端的也有,其实也不差的,选低端的本人推荐windows phone8系统的,比如,诺基亚520,620等
支田田4v
索尼 L36h 我推荐 索尼的新旗舰 各方面配置都顶级。虽然是内置电池 可以备一个移动电源。一般正常使用一天是够的 如果你经常玩 我相信就算三星 苹果也很快没电的
或者htc butterfly 这手机样子也不错 配置也不比36差 你可以网上看下
望采纳
1张恪
楼主考虑一下
中兴Nubia Z5(自发布后就没动静,不过它三网通吃)
联想K900,4月份上市。
要拍照好的话就诺基亚咯,诺基亚,手机制造商中的佳能。诺基亚808,Lumia920拍照都非常出色。
不过,现在要想可拆卸电池的话,建议楼主等等三星Galaxy S4,据说型号是i9500。
追问
额.. 中兴联想什么的 靠谱么。 = =
追答
中兴高端机靠谱,其实说中兴差的是因为他们买的是1000元的低端机,不可能用高级料吧?高端机是靠谱的况且中兴推出Zubia是什么用意呢?。联想也是同一个道理,K系列是联想的高端机。索尼的那款屏幕可视角不大,没有用IPS技术,日版的就是IPS屏,国际版不是!日本人就是这样,好的东西留给自己人。
简爱数码印像
夏普的SH006,1210万像素,电信的CDMA制式索尼爱立信的Satio/U1,也是1210万像素,GSM/WCDMA三星的M8910,1200万像素,GSM/WCDMALG的GC990,1200万像素
追问
昂,,对 你这一说想起来了。 还有现在怎么买手机都要看你用什么手机卡了? 买个联通的就不能用移动的卡了么?
追答
联通可以用移动的、但是电信的就不可以用了!要用的话还要过几年才可以、几年后拿手机到电信公司刷就行满意的话给个满分哦!第一次回答希望能帮助到你、祝你生活愉快