求一部电视剧的名字

我只记得几个片段:1、女一号的父亲考男一号,让他和一个胖子比吃馒头谁吃得多,还有就是一根竖着的竹竿上有一只鸡还是一壶酒之类的,然后让男一号不能用轻功也不能把杆子卧倒,但要... 我只记得几个片段:1、女一号的父亲考男一号,让他和一个胖子比吃馒头谁吃得多,还有就是一根竖着的竹竿上有一只鸡还是一壶酒之类的,然后让男一号不能用轻功也不能把杆子卧倒,但要把竹竿上的吃的拿到结果男一号把杆子伸到井里2、男一号最后是和女一号的丫环在一起的貌似? 展开
玄武小银
《浪迹天涯》!男主角是吴若甫演的
片名:浪迹天涯
片长:30集
时间:2002年
导演:刘二威
《浪迹天涯》讲述的是江南才子秦涧泉游历天下,仗义行侠的故事,这表面上看起来又是一个英雄除暴安良的老套,但这个老套的故事由于情节的曲折生动、人物命运的迭宕起伏,结局的出人意外而表现出极强的可视性:以“天下第一智者”自居的风流才子秦润泉,游历大江南北,身陷重重黑网,捣毁望月庄、铲除恶势力,结识九位美女并多情绵绵,邂后吏部郭大人和微服私访的皇上,情节盘根错结;而秦涧泉的命运也迭宕起伏,多次险境丛生而又化险为夷,如与大家闰秀剑秀从“欢喜冤家”到互许芳心,考场蒙头大睡,醒来交白卷却仍被封“八省巡抚”之职,深入黑社会性命难保却每每能出奇制胜,甚至还牵涉到皇宫的阴谋仇杀……整个故事由爱情和破案两条线交织进行,盘根错节,悬念丛生,可谓套牢观众心。