手机恢复出厂设置密码忘了怎么办 30

星空小芭莎

操作起来很简单

老邓讲手机

多一点见识

安全提示:以下操作会有较大的数据风险,可能会导致手机上的个人资料、通讯录、应用丢失或造成手机无法开机,请慎重操作。建议到所在地的相关厂家维修点进行处理。

利用恢复出厂设置清除锁屏密码的关键在于让手机进入Recovery模式,若对于自己的手机就如何进入Recovery模式不是很了解时,可在网上搜索相关手机进入Recovery模式的方法。

手机忘记密码恢复出厂设置的步骤如下:

1、保持手机电量充足,再长按电源键关机。

2、在关机状态下再同时按“音量+”和“电源键”不放,就会自动进入Recovery模式。

3、通常情况下当出现一个绿色机器人时表明已进入Recovery模式。在Recovery模式下,利用“音量+”和“音量-”来移动光标 ,利用“电源键”来做确认操作,利用“返回”硬按键来返回上一级菜单。

4、在Recovery界面中,选择“wipe data/factory reset”(清除数据)项,按电源键进行确认,再选择“- yes - delete all data”(确定清除)项并按电源键确认。

5、接着选择“wipe cache partition”项(清除缓存),按电源键进行,再选择“ - Yes - Wipe Cache”(确定清除缓存)并按电源键确认。

6、最后返回Recovery主界面,选择第一项“Reboot System Now”(立即重启)项重启手机,然后输入任意解锁密码就可以进入桌面了。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
解决方法:
1、如果您设置了锁屏密码,为了保证手机系统安全性,恢复出厂设置时需要输入锁屏密码;
a. 输入正确的密码进行恢复出厂设置
b. 取消锁屏密码后进行恢复出厂设置,请点击设置 > 锁屏和密码 > 锁屏密码,输入锁屏密码后,点击无密码,取消锁屏密码,然后恢复出厂设置时则无须输入锁屏密码。
2、如果您的手机设置了学生模式,为了防止他人对手机进行恢复出厂设置的操作,从而导致学生模式失效。在恢复出厂设置时,无论手机是否设置了锁屏密码,系统均要求输入学生模式密码。
可以按照以下方法处理:
a. 输入您设置的学生模式密码;
b. 如果只设置了学生模式,没有设置锁屏密码时,请点击设置 > 高级设置 > 学生模式,输入学生模式密码后,关闭开启学生模式开关。设置完成后,恢复出厂设置时无须输入学生模式密码。
c. 如果设置了学生模式的同时,也设置了锁屏密码,请先关闭开启学生模式开关。关闭开启学生模式开关后,点击设置 > 锁屏和密码 > 锁屏和密码,输入锁屏密码,然后点击无密码,取消锁屏密码。设置完成后,恢复出厂设置时无须输入密码。
3、如果使用了第三方软件对手机进行加密,请取消或输入自己设置的密码后再进行恢复出厂设置操作。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
归跃卜叶丰
手机忘记密码的几种解决办法:
1、如果还记得Google账号,且在手机有网络的情况行下,我们可以使用谷歌账号解绑,方法是在锁屏界面,我们连续输入3此错误,之后会提示您需要谷歌账号才能进入,我们输入谷歌账号与密码重置手机即可。
2、如果手机中之前已经开启了USB调试模式的话,我们可以将手机连接电脑,然后借助手机管家、豌豆荚、刷机精灵等工具,这些工具里边有“清除锁屏密码”、“恢复出厂设置”等的功能,如下所示所示,我们在电脑上操作即可。
刷机精灵清除锁屏密码
3、如果既忘记谷歌账号,又进入不了手机设置,之前也没有开启手机的USB调试模式的话,对于这种手机忘记密码,只能选择将手机恢复到出厂设置了就,具体方法如下
1、如果还能进入手机的话,那么请进入手机“设置”--然后找到“隐私权”,进入隐私权设置里面即可看到“恢复出厂设置”,之后我们再次确认恢复出厂即可,之后安卓手机会自动重启,然后会进入安卓机器界面,等待恢复出厂设置完成即可,如下图:
设置中恢复出厂方法
注意事项:安卓手机恢复出厂设置前最好备份重要数据,如联系人、短信以及应用等,大家可以使用豌豆荚、360手机助手等软件备份好到电脑上,手机出厂设置恢复后,再还原数据即可。
2、无法进入任何手机界面,那么只能进入安卓手机工程模式,进行恢复出厂设置了,方法是:
关闭安卓手机,然后重新开机,同时按住开机电源键和音量+键(老手机可能是按下主页键和挂机键),同时按住大约3秒后,即可进入Recovery工程模式,然后在Recovery模式下选择Wipe
date(清空数据)即可开始将手机恢复出厂设置了。