美国朋友发邀请函邀请我去旅游,这样有助于拿到签证吗?

只是去旅游,费用都是对方出,对方是美国公民。但是我最近辞职了。这样子能拿到旅游签证吗?... 只是去旅游,费用都是对方出,对方是美国公民。但是我最近辞职了。这样子能拿到旅游签证吗? 展开
京城东哥gHzfo
旅游千万不要告诉你有国外朋友、亲戚,这样拒签很高的,而且办理更麻烦。
兔子小猫子
貌似不容乐观,最好等情况改变后再去,那样把握大一些
rita是大忙人
辞职对你来说很不利,因为要出具在职证明,和收入证明的。要不别人会认为你会留在美国不走
青年旅行社 高端签证
北京青年旅行总社高端商务旅游部隶属于北京市共青团团市委,主要帮助哪些被各国使馆拒签的申请者或签证有困难的申请者解决头疼问题,多年来我们处理了大量拒签再签案例和疑难签证,积累了丰富经验!
  • 邀请函只能证明您出国的目的,例如国外亲戚给您发邀请,那只能证明您去国外的目的是为了探亲,如果国外公司给您发邀请函,只能证明您出国的目的是为了商务,出国目的和签证通过率高低没有任何关系。

  • 签证是否能通过是和以下因素有关:您是否去过和美国同等发达的国家?是否已婚有孩子或者单身离异,您的户籍是否处于敏感区域?是否有稳定的工作?签证通过率只和这些因素有关系,和去美国去干什么没有任何关系的。