我玩魔兽世界延迟很高 怎么解决

我宽带2M玩其他游戏网络就很好比如跑跑卡丁车一点都不卡为什么我玩魔兽世界的时候就很卡了延迟一直都在500-1000以上不等很不稳定希望可以找到人帮帮我我巡游也下了用了不怎... 我宽带2M 玩其他游戏网络就很好 比如跑跑卡丁车 一点都不卡
为什么我玩魔兽世界的时候 就很卡了 延迟一直都在 500-1000以上不等 很不稳定
希望可以 找到人帮帮我
我巡游也下了用了 不怎么管用 延迟还是很高
再说明 我家是电信 玩的是1区
显卡华硕7600 内存1G CPU奔4
幸福的屠刀
网络延迟高跟硬件的关系很小,如果帧数低倒是可以问问显卡、处理器、内存什么的,所以提到硬件配置的问题感觉有些牵强了。

你的延迟在500以上是不太正常的,跟服务器有一定关系,如果加了代理还是这样那尽快跟网络供应商联系,下面给你介绍一个方法,屏蔽防火墙的影响,看下是否可用。

魔兽世界所使用的网络端口号,它们是登录服务器端口3724,以及玩游戏必备的其它端口8086、8087、9081、9090、9097和9100,都使用TCP协议,你需要在路由器中通过端口映射、转发规则或DMZ主机来打开它们,并且确保在Windows自带的防火墙中也打开了它们,或者添加魔兽世界的运行程序到Windows防火墙的例外中(通过“控制面板”-“Windows防火墙”-“例外”中的“添加程序”功能)。另外,魔兽世界的下载器使用的端口号为TCP3724,6112,以及6881-6999,在需要的情况下也请一并添加。
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,
建议您首先需要检查网络环境内是否有人下载、视频、网络电影等极大占据带宽的行为,这都可能导致该情况的发生。如果确认没有,那有可能您的地区网络和游戏服务器之间的网络衔接不佳,您可以使用一款网游加速器来尝试解决。
祝您游戏愉快。
美国带头大哥
什么显卡?
集成的吗?
不但跟网络有关系 跟你的电脑硬件也有很大的关系的。
CPU 显卡 内存 一个都不能瓶颈!
只吃肉不喝酒
建议选择网络代理,延迟高的最大原因是接入网络的问题,比如你是铁通的线,来玩电信的服务器就会延迟高!
还有可能就是服务器问题,因为最近第九大区开服,导致其他很多区都出现卡机现象,延迟过高!
lybbk
如果是到19:00-23:00卡 可能是服务器的问题~!!
讯游现在垃圾了 免费的用处小得可怜~! 给了前他代理的好得一B!
maxing1987
既然发现只有魔兽世界卡就能得出原因了啊~~服务器问题.

9C就这样,压缩FWQ,关旧F开新F~~