求一首老歌的歌名

歌词不记得了,好像是什么什么的姑娘,水呀水汪汪,什么什么又像太阳,啥子又是那个心上人。好像就是这样的,求高手解答... 歌词不记得了 ,好像是什么什么的姑娘,水呀水汪汪,什么什么又像太阳,啥子又是那个心上人。好像就是这样的,求高手解答 展开
国宝cl
梨山痴情花
梨山有位姑娘叫呀叫娜答
她的两颗眼睛水呀水汪汪
乌溜溜的头发披肩膀
一把热情像太阳
梨山有位姑娘叫呀叫娜答
唱起那个情歌多呀多嘹亮
不管早晨黄昏天天等
痴痴等她心上人
太阳那个下山又一天
冬天那个春到又一年
梨山上痴情花受折磨
(music)
梨山有位姑娘叫呀叫娜答
她的两颗眼睛水呀水汪汪
乌溜溜的头发披肩膀
一把热情像太阳
梨山有位姑娘叫呀叫娜答
唱起那个情歌多呀多嘹亮
不管早晨黄昏天天等
痴痴等她心上人
太阳那个下山又一天
冬天那个春到又一年
梨山上痴情花受折磨
雪花飘飘已经过了三年
负心那个情郎踪影如云烟
梨山上痴情
scsujing
梨山痴情花

梨山痴情花 演唱者:龙飘飘
梨山有个姑娘叫呀叫娜旦
她的两颗眼睛水呀水汪汪
乌溜溜的头发披肩膀
一把热情像太阳
梨山有个姑娘叫呀叫娜旦
唱起那个情歌多呀多嘹亮
不管早晨黄昏天天等
痴痴等她心上人
太阳那个下山又一天
冬去那个春到又一年
梨山上
痴情花
受折磨
雪花飘飘已经过了三年
负心那个情郎踪影如云烟
梨山上
痴情花
太阳那个下山又一天
冬去那个春到又一年
梨山上
痴情花
受折磨
雪花飘飘已经过了三年
负心那个情郎踪影如云烟
梨山上
痴情花
梨山上
痴情花
梨山上
痴情花
梨山上
痴情花

歌手简介龙飘飘,原名许秀春(1958年6月20日-)华语世界最具本土代表性的畅销女歌手,台湾台南人,从小在台南市新营区长大。1977年在马来西亚出版个人第一张专辑《花飘飘水飘飘》,从此拉开了在以马来西亚为主的东南亚歌坛发展的序幕,和龙飘飘签约的马来西亚“快乐”唱片公司,为了打响其知名度,捏造了一段她的“身世”,以增加她在当地的亲和力,以致于被误认为是马来西亚人。从1998年开始逐渐信仰基督教,2006年前后移居美国洛杉矶。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/8829157.htm

sadamu5768
《小芳》 李春波长的,从前有个姑娘叫小芳站的好看又漂亮,一双美丽的大眼睛,……
五线简谱唱歌词
大阪城的姑娘-克里木演唱