妇科病求诊断

超声描述:子宫前位,大小约49*31*41mm。形态规矩,肌层回声均匀,内膜线居中,厚约3mm。宫内未见明显异常回声。子宫后方见深约11mm无回声区。双附件区未见明显异常... 超声描述:子宫前位,大小约49*31*41mm。形态规矩,肌层回声均匀,内膜线居中,厚约3mm。宫内未见明显异常回声。子宫后方见深约11mm无回声区。双附件区未见明显异常回声。CDFI:子宫附件未见异常血流信号
超声提示:盆腔积液

检查所见:阴道壁两侧可见乳。。头状赘生物多个,醋酸实验(+)。阴道面膜潮红,脓性分泌物量多,粘稠。宫颈充血,Ⅰ度糜烂,部分鳞状上皮剥脱,尚未被柱状上皮覆盖,糜烂面呈鲜红色颗粒状,涂3%醋酸后,柱状上皮迅速水肿,变白,与周围的正常鳞状上皮有一条清晰的分界线,碘试验部分不着色
诊断意见:1阴道炎,2阴道壁赘生物性质待检查,3慢性宫颈炎
当时检查完就做了一次什么红光治疗,开了一盒保妇康栓剂,但是那个栓剂我用了五天后和男友进行了**,当时没觉得什么不适,过了两天又有点痒了就又接着在用这个栓剂,我需要再买一盒接着用吗,那个阴道壁赘生物是不是假性湿疣?我还是处的时候就有那个东西了?我还需要再去检查吗?具体检查什么?
小婉朋友
1.诊断基本正确。治疗霉菌的药物很多,换一种就行了。

2.霉菌阴道炎比较顽固。必须彻底治疗。最要持之以恒,内服外用药双管齐下。

3.现在生活节奏快,工作忙,但治病要“乖”。内服药按时服用;外用药阴道给药要塞到位,不要马马虎虎。

4.老公一起治疗,应该服用抗菌药(灭滴灵)或如用软膏(达克宁)。男性症状不明显,但往往是带菌者,极易传染女性,使本来痊愈的女性复发。这条很重要。

5.保持卫生,但不要用高浓度洗液经常性冲洗阴道内部,避免破坏阴道酸碱平衡。可准备一瓶洁尔阴或妇炎洁,一周用一次,清洗外阴。

6.每晚用温凉水(不要过热,不冰屁屁即可)清洗外阴,用面巾纸吸干水分(不用毛巾)。

7.旧的内裤扔掉,内裤每天换,高温烫洗。选择纯棉内裤,保持透气。独立使用洁具、毛巾。

8.治疗期间严禁那啥。痊愈初期同房要用套套。这条很重要。

9.保持良好心情,有病不怕,只要有办法就好。

祝福
望采纳。
追问
那意思是只要同房就会炎症复发啊
从化验 的结果看,不是霉菌和滴虫阴道炎,而是细菌性阴道炎,清洁度不好超标,在就是糜烂到不是很严重,阴道壁的赘生物你观察一下看长不,有可能是炎症刺激的,
你现在主要是盆腔积液和阴道炎需要治疗,
阴道炎期间你必须禁止同房,因为对方可能带菌了,就算治好了 他也会在传给你。
其二,你平时腰酸吗。经前可以于盆腔积液,但从内膜看,你是刚来完月经,用上治疗盆腔炎的药
我觉得红光还有什么热波啊,都解决不了问题,
追问
盆腔积液需要怎么治疗啊,我平时也没有腰酸的感觉,我现在就只用了妇宁栓和洁尔阴,不知道还要用别的什么