古剑奇谭,这是为什么

消灭盗版2,为什么我40级依然打不过去。。。。为什么?为什么?为什么?... 消灭盗版2,为什么我40级依然打不过去。。。。为什么?为什么?为什么? 展开
暗影水歌
呃……这很正常。。。。
因为这个确实是比较难打,boss速度快,攻击强。。
盗版2心得:
必备物品:1.全体毒标 2.苏苏的组合技 3.复活药 4.状态药 5.金属佩玉(给大叔)
有利物品:1.对妖加成佩玉 2.加血加防加敏装备 3.离火珠(+火属性)

打法:也是分2队
第一队:兰生+天气姐+小可爱
目的抗下一波伤害(正好3个)
第二队:红玉+苏苏+大叔
苏苏使用组合技,一下2000血左右。左右2个小怪大约各1万血,首先就是要杀这2个小怪,不断用招残废右边的小怪,苏苏有机会就放组合技。主怪的土属性aoe会给红玉和大叔加血,所以别给他状态。伺机放出全体毒标,倾全力杀2个小怪,哪怕是剩下苏苏1个人了,也不怕。一旦2边小怪挂了,3v1还是一样,用火系和金系法术搞他,土系是给他加血的,过关需要运气。
得到的东西是:执剑长老。。成就用的,没啥用

苏苏有一个低血大招,非常好用,但要先让苏苏死才行。我打时候几乎就是九鹭香磨时间。。
zyj93114
那个boss很难的
家园武器在手,屠苏红玉晴雪第一对,红玉屠苏组合技两轮杀小怪,之后勤补血砍BOSS

主要是靠屠苏的那个空血时的暴力技能
具体的再参考资料给你链接了
望采纳

参考资料: http://tieba.baidu.com/p/1710193010

输了就拍桌
除了菜,我还能用其他形容词么。。。。
实在不行,去下个金手指