ghost备份的win7系统,重新分区后做XP系统,用以前的win7备份还原,还原完了还是XP,求高手指教。

还原提示成功,进了系统还是XP... 还原提示成功,进了系统还是XP 展开
chengx156
你没有选择对 备份文件 或者是后来你又做了XP的备份把原来 win7的备份 给覆盖了

(你的备份是自动备份再某个目录下的吧)如果是用的PE手动选择GHO路径的 那一般就不会有这个问题了
追问
我的备份还是以前WIN7的备份,选择的备份文件也没有错
追答
确定没有选择错?那就是被新的备份文件给覆盖了 这个已经不是win7的备份了。。。
同一个备份软件备份的出来的默认文件名字是相同的 如果你第二次备份没有修改备份文件名而又在相同的备份路径 那你原来的备份就没有了....
诸葛小觉
建议再重装会win7,然后进行还原,如果还原之后还是xp的话说明你把还原的文件搞错了
追问
主要是我想用以前原厂的WIN7系统,网上下载的WIN7都不太好用,我的还原文件肯定是没搞错,以前的WIN7系统13G,还原的时候用了近半个小时呢
追答
直接给你个win7系统,我一直在使用的,如果喜欢的话你就尝试下吧:
http://l4.yunpan.cn/lk/Q8BkTqgkSrGFt
中原一点梦
你还原的时候用的是一键GO软件吗?如果用的一键GO,那么你需要把备份的WIN7系统导入到一键GO中,再还原,这样还原就是WIN7。
追问
我用的是360下载的一键GHOST做的备份,现在我安装的是网上下载的WIN7系统,还是还原不了,是不是跟我重新分区有关啊
追答
你如果重新分区了,那么电脑里所有的内容将不复存在了。
Erin184
你做XP系统 用win7备份还原干嘛? 你不会搞成双系统了吧