魔兽世界冰霜死骑和邪恶死骑哪个可玩性高

终于毁灭术士练到了55级,建了一个死骑,但不知道练什么好,我打副本多,不喜欢无脑丢技能得玩法,哪个更有操作和打击感,更华丽?邪恶aoe,冰霜单体爆发?战场哪个更稳一点... 终于毁灭术士练到了55级,建了一个死骑,但不知道练什么好,我打副本多,不喜欢无脑丢技能得玩法,哪个更有操作和打击感,更华丽?邪恶aoe,冰霜单体爆发?战场哪个更稳一点 展开
胡同草民
DK练级来说,无疑是血DK最方便,伤害给力,保命能力强,拉10来个怪也很难挂掉,保证练级效率
PVE 来说,目前90%的DK都是冰DK,伤害不俗,AOE能力强
冰DK又分双手和双持,目前双持DK副本里更好一些
PVP的话,分JJC和评级,野战场不讨论,太随意了,JJC里冰DK伤害虽高,但硬度上欠佳,需要有治疗支持(特指22混分),手法好可以靠双菜刀爆发,正规充分的33,55,一般都是邪DK,常驻红脸,硬度高,伤害持续能力强,越打伤害越高
评级的话,基本都是冰DK,
对于操作感来说,邪DK的操作难度更高,需要控制好自己的循环(主要是分配符文能和计算好BB变身的时间),PVP上,邪DK的伤害打的足不足主要看对BB的控制能力

9年WOW玩家推荐,望采纳
我从80级就开始玩DK了 之前因为国服坑跌 就在台服玩 现在AFK了。 但是这几个版本看来 邪 冰交替成为主流,首先冰DK的爆发肯定比邪强 但是冰DK很脆 只要遇到控制 很容易就死了 但是邪DK就不一样 邪DK输出不弱 而且比冰DK耐打 扛不住的时候还能开罩子 吃宝宝 而且从木桩看来 邪DK的瞬间输出也是很可观的 不像血DK那样 慢慢磨 战场还是邪DK要站得稳些。
然后说副本 可能冰DK和邪DK的操作都差不多 以前大螺丝的时候 我就是双手冰 后来开了4.3 就转了邪 自己感觉冰DK玩起来要霸气下,动作飘逸些 其实操作都差不多的。
大牛啦啦
我感觉爆发还是冰霜的,但是毕竟脆,带个奶妈吧。邪dk插旗会更有优势一点。练级么就冰吧
nimalaoren
目前这个版本,我打评级战场看到的基本都是冰DK,输出非常暴力,DK都是第一的伤害,是第二名的两三倍,有时候调侃,冰DK的伤害像狗一样,冰DK自己也说:我就是狗,见谁咬谁。娱乐竞技场(我打JJC都是混分,没正经打过)有时候也和血DK一起玩,典型的搅屎棍,硬的不行,伤害不高,但久了也能玩死你。有次打22,我们这边还剩个血DK,他们那边剩个恶魔术,两个人打了20分钟,最好术士还是被搅屎棍搅死了
百毒千毒
我觉得冰K更受战场欢迎一点,尤其你去打评级,不是冰K人家不要!

我觉得邪恶竞技里面爆发更凶残一点,更要求操作点

总之二个天赋都很BT

关键看操作。。
醉无癫
个人推荐冰霜