求一部外国的恐怖片,是关于虫子的

很多会飞的虫子,从嘴巴飞进去,然后在身体里繁殖,人会被控制。虫子会从一个人的嘴巴里,飞到另一个人的嘴巴里好像是一群青年男女,在一幢房子里发生的事我记得有个情景,就是把头砍... 很多会飞的虫子,从嘴巴飞进去,然后在身体里繁殖,人会被控制。
虫子会从一个人的嘴巴里,飞到另一个人的嘴巴里
好像是一群青年男女,在一幢房子里发生的事
我记得有个情景,就是把头砍下来后还能动的
laumanooo
楼主你好

片名:生长 Growth (2009)
导演: Gabriel Cowan
主演: 克里斯托佛·山德 / Nora Kirkpatrick / 理查德·雷西尔 / Alexi Wasser / Robert Pike Daniel / Yousef Abu-Taleb
类型: 科幻 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2009-12

剧情介绍
自1985年开始,大批科学家涌向偏远的富产珍珠的卡特哈克岛,在此进行各种试验研究。直到1988年,致命流感在世界范围内蔓延,为了拯救人类,科学家们召集一群志愿者在卡特哈克岛进行转基因疫苗的试验。他们将一种寄生虫注入人类体内以增强体质,试验虽然初见成效,但大多数参与试验的人员都死于非命。
  杰米·阿克曼(Mircea Monroe 饰)是这场灾难的少数幸存者之一。20年后,为了处理父辈的遗产,杰米和男友、兄长再次返回这个充满了恐怖回忆的小岛。有的人希望通过她找到杀死寄生虫的办法,而与此同时,最新变种寄生虫正在肆意蔓延,岛民的生命受到更大的威胁……

望采纳
zhhuga1213

生长 Growth (2009)
导演: Gabriel Cowan
主演: 克里斯托佛·山德 / Nora Kirkpatrick / 理查德·雷西尔 / Alexi Wasser / Robert Pike Daniel / Yousef Abu-Taleb
类型: 科幻 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2009-12
bluesky431980
这类型的片子还蛮多的,只是描述的太宽泛了

讲一个去年底出的 也有这样的情节
死魂盒 The Possession (2012)
LAbout
异形
Woozieking
是 约翰最后死了 这个电影吧 那些小虫子最后给爆炸的车烧死了 他们还去另一个世界杀外星人 有点意识流的电影