求一些校园+战斗+恋爱的动漫

最近闹动漫慌了,求一些这类的动画,像夏娜,零之使魔,魔具少女,认真和我恋爱,绯色欠片,无法逃离的背叛,家教,青之驱魔师这些都看过了,求推荐,谢谢... 最近闹动漫慌了,求一些这类的动画,像夏娜,零之使魔,魔具少女,认真和我恋爱,绯色欠片,无法逃离的背叛,家教,青之驱魔师这些都看过了,求推荐,谢谢 展开
百度网友87b441e
十字架与吸血鬼
故事讲述的是普通少年青野月音在集合了古今东西妖怪们的妖怪学园——阳海学院入学时,对绝世美少女赤夜萌香一见钟情。但是,她的真正身份是吸血鬼!从萌香开始,青野月音对越来越多的美少女妖怪们的“好意”感到踌躇

无限斯特拉托斯nfinite Stratos 机战后宫,很不错=V=~
在IS的故事中,IS是一种超强的对战兵器,也成为世界的主流武器。因为IS是只有女性才能使用,所以这是一个女尊男卑,由女性作主导的世界。本故事的舞台IS学园, 是专为训练IS作战系统的驾驶员(战斗员)而设。IS学园会由全世界各地方挑选少女,但却竟然意外地找到一个“稀有种”——一个能操作IS的少年织斑一夏。可想而知,在本应是“女校”的IS学园里,织斑一夏这个全校唯一的男生,一定会成为全校的名人, 这部“后宫”、“清新”加上“机战”的青春校园恋爱喜剧就这样展开。

真月谭月姬
一部关于吸血鬼题材的作品,本片是根据同名系列游戏改编而成,观看这部作品需要了解一些它的相关知识,否则初次看的观众会觉得很难理解。因为没有必要的搞笑成分,使得整个作品的气氛显得比较压抑。不过值得一提的是,本片的画风非常细腻,人物的造型设计也很出采,作品在画工方面下了不少工夫。作品中前几集有很多地方是埋下伏笔的,相信后面的剧情会更加精彩,喜欢吸血鬼系列作品的朋友,请不要错过这部《真月谭 月姬》!
zqm20081123
《another》,恐怖悬疑动漫;《妖精的旋律》,很感人的动漫,虽然有点血腥, 不过喜欢感人动漫不看后悔;
《凉宫春日的忧郁》,听说非常红,但男主看不贯,我也不爱看
百度网友51d06da4e
highschooldxd好看,还有绯弹的亚里亚!全都符合你的所有要求!
意大利炮投保人
珍珠美人鱼
time小昊
死神 火影