女孩们!请不要嫁给船员! 发生在双桥的故事

最近在海员之家看到太多女孩困惑!嫁给海员能够幸福吗?我个人的遭遇是不幸的!所以我呼吁大家尽量不要嫁给海员。海员这一职业,除了工资高,弊端是很多的,女孩们试想想陆地上的男人... 最近在海员之家看到太多女孩困惑!嫁给海员能够幸福吗?我个人的遭遇是不幸的!所以我呼吁大家尽量不要嫁给海员。
海员这一职业,除了工资高,弊端是很多的,女孩们试想想陆地上的男人如果跟他们一样每天呆在公司里上班也能够挣万把块钱一个月的,跟海员结婚,在家你既要当孩子的妈也要当孩子的爸,别人欺负了,你们母女还的忍着,他上船去了,你心情不好,连个说话的地方也没有,生活中的磕磕碰碰,他几乎帮不了你什么?一生就是守活寡妇,他在外面找女人你根本也查不到,你不可能跑到国外去查吧!
我(前)夫也是一名远洋船员,我们也是相亲认识的(船员的婚姻一般都是相亲)刚开始的时候,我觉得海员特别辛苦,在外面吃不好,又特别恋家的,孤苦伶仃的,所以我很想给他一个温暖的家!让他每次下船以后有一个属于我们的港湾,于是我决定跟他结婚,上帝也很眷顾我们,我们计划要宝宝的事情也成功了,我一直都在为筹集我们的小家而努力着。。我决定拿着婚后双方父母给我们几万去筹建家园,我要他把他父母的礼金给我看一下时,他拒绝了,(因为他父亲是给了他一张银行卡,里面究竟有没有钱我不清楚)就在这个时候他说我跟财迷似的,就只知道买房子,我当时特委屈,我只是想有一个属于我们的家难道也有错吗?后来我就没有再提房子的事了,我跟他谈了一次,我要他怀孕10个月陪着我,毕竟女人怀孕时很需要自己丈夫的温暖跟关怀的,他立马拒绝我了,他跟我说他要上船去,我当时真的很不理解,钱对于他来说就那么重要吗?后来我没有再说什么了!后来他跟我说,“现在经济条件不是很好把孩子打了吧”!当时我感觉天都快要踏下来了,计划要孩子的是他,现在不要孩子的也是他,我问我自己这个人究竟还有没有人性呢?我相信胎神和胎儿是有灵性的,回到娘家我的肚子就开始有些疼痛,这个孩子我没有保住,过程中我打过很多次他的电话,他没有接!在得知我流产的情况下,他连一句问候也没有!而是选择躲起来了,我看到了一个男人如同禽兽般的冷酷无情。就算是一个很普通的朋友都应该有一句慰问吧!更何况是自己明媒正娶的妻子呢?后来我从他朋友那得知原来是他在外面有人了,是的,我是很傻!我没有感觉觉到一点点,但是作为船员的妻子我们不可能跑到国外去查吧,他在国外买多少张电话卡我们有永远都没有办法知晓,所有嫁个船员的妻子必须要注意这一点。
以前我觉得船员是伟大的!通过和船员这么一段婚姻,我对船员的崇拜全都没有了,他们在船上呆久了,没有人情味,遇见事情选择逃避,就连现在他要跟我离婚,都是把所有的责任推向我了,连最基本一个男人的担当都没有!
就跟我的心理老师说的那样,船员长期呆着海上与世隔绝了,已经不知陆地上的人情世故和人间的温暖了,他们不知到丈夫的责任和父亲的责任是怎么写的了?他们不知道在陆地上需要担当什么了?根据调查百分之90的船员都是家里条件不好,才被迫上船的,我真的很好笑有些父母,自己的孩子在拼命改变家里的命运,却认为自己的孩子做了船员是份好工作了不起呀!
所以我呼吁女孩们!为了自己的幸福!嫁给船员之前三思后再三思,我们每个女孩都是上天派来的天使,我希望天下的每一女孩都能幸福!!!遇见我这样的情况是需要很大的承受力的,我希望全天下的女孩不要再受伤。
zly19880201
我也是船员,虽然与世隔绝但心里一直记挂着妻子与家人,她们是我的全部。他们能过得好是我最大的满足。
纠正一个问题吧,大多数船员都是很顾家的,虽然他们整天不在家。时间长了他们可能记性不好忘了还有个家,请你提醒一下他,别让他那颗心一直沉寂
常在河里游
这个不否认有些船员是那样的。但也有很好的。不可能一棒子打死一片。那样我只能说,女人也没一个好东西。
追问
但愿吧!
帐号已注销
朋友说有个船老大在非洲有十几个黑人老婆,黑孩子一大群。非洲黑女便宜,一头牛就能换一个12岁女童当老婆。非洲打工的中国工人80%有黑乎乎的私生子,在外打工的都不怎么正经,欧美的女孩看不上他们,他们到了非洲就撒欢了
匿名用户
既然选择了,就要勇往直前!当海嫂是要付出很多!
182*****669
这男的是愚孝!典型的极品凤凰男!离婚吧!这样的男人哪个女孩跟着他倒霉