求一电影名字:讲的是前苏联的一个小分队深入纳粹地区,好像要取得什么情报,最后完成任务,壮烈牺牲

讲的是前苏联的一个小分队深入纳粹地区,好像要取得什么情报,有一镜头是:德军巡逻,他们在沼泽水里,潜伏不敢动一动,差点淹死一名队员。他们的电台被德军子弹损坏,最终得到情报,... 讲的是前苏联的一个小分队深入纳粹地区,好像要取得什么情报,有一镜头是:德军巡逻,他们在沼泽水里,潜伏不敢动一动,差点淹死一名队员。他们的电台被德军子弹损坏,最终得到情报,利用敌人的电台把德军进攻的时间发回了国内。好像小分队经过顽强抵抗最后都牺牲在了一栋小木屋中,被烧了。整个电影机会在森林中取景,虽然lz已经看过很多年了,但还是记得很多镜头,但电影名字忘了,希望各位知道的大神帮下忙。。。 展开
昔日年华
星星

又名: 东线情报战 / 星星 / 星星敢死队 / 星 / The Star / Zvezda

1944年,二战已接近尾声,在东部的苏德战场上,红军为了摧毁法西斯的最后抵抗,派出了以特拉夫金中尉(Igor Petrenko 饰)为首的七人侦察队,他们将要深入敌后,去摸清敌人的兵力部署。这次凶险的任务已经导致多名战士牺牲,但勇敢的侦察队员们毅然出发了,临行前,特拉夫金与通信兵卡佳(Yekaterina Vulichenko 饰)约定,用“星星”和“大地”作为彼此在电波中联络的暗号。侦察队顺利的潜入敌后,并陆续传回有价值的情报,意识到侦察队威胁的德军方面如临大敌,派出重兵封锁交通,导致侦察队蒙受巨大损失。特拉夫金面对失去战友跟电台的局面,却决定继续前行,完成自己最后的任务……
  本片获2002年翁弗勒尔俄罗斯电影节大奖等多项褒奖。
http://movie.douban.com/subject/1308241/