联想S890 怎么root?,有没有一键root 此型号手机的工具?root失败有什么后果?系统版本是4.0.4 !

联想S890怎么root?,有没有一键root此型号手机的工具?root失败有什么后果?系统版本是4.0.4的!有没有root成功的,详细的教程!!!... 联想S890 怎么root?,有没有一键root 此型号手机的工具?root失败有什么后果?系统版本是4.0.4的!

有没有root成功的,详细的教程!!!
沦落飞神
用卓大师(甜椒,刷机精灵,360一键root) 应该方法也是大同小异 1.点设置 选择开发人员选项 勾选USB调试 然后关机 2.下载官方卓大师 安装 打开 然后同时按手机音量下键+电源键 进入 选择第四行以TEST开头的 点主页键(下面触屏第二个)。 3.连接数据线接上电脑 等卓大师识别出手机型号后 点卓大师界面最后一个 实用工具 找到获取ROOT 4.过程中要自启动两次 提示成功后 自己关机重启一次就好了 *切记不能中途拔数据线。
切记部分软件不帮你安装superuser,需要你自己安装,到此root完毕。
来自--IT狂人(知道团队)
飞天盾盘
一:【步骤方法】
【前提准备】:
1、下载安装刷机大师打开工具箱里面的ROOT大师,或者直接安装ROOT大师,
2、打开USB调试。
3、安装手机驱动,使用刷机大师自动装好手机驱动。
【步骤】:
1、打开ROOT大师,等待usb连接成功,
2、手机成功连接后,点击“一键ROOT”开始ROOT。
3、请耐心等待ROOT完成,
4、一般不超过5分钟,就会显示“ROOT权限已获取”,查看手机上多了一个root大师手机版软件就已经成功ROOT。
二:风险警示1、手机ROOT后,可以修改或删除包含系统在内的所有文件,没有一定的专业基础容易误改或误删系统文件,2、错误操作会造成手机系统不稳定、开不了机、某些功能不能使用等问题,3、而且ROOT后可能造成硬件损伤,售后将不予保修,建议慎重操作。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,root有风险,而且root后影响保修,不建议您自行操作。在使用中有什么问题,建议您到就近的联想手机客户服务中心,由我们的工程师帮您解决。
联想手机服务网点查询
http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap_Service.aspx
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
尊敬的联想用户,您好!
由于Root获取权限操作涉及系统层面,存在一定的风险,同时Root后将影响您设备的保修,官方不建议这么操作的。
若确实有相关需求,个人推荐您自行去乐问吧参考其他机油提供的一些root方法:http://ask.lenovomobile.com/?q-79903.html
但请获取root权限后,小心操作,避免对系统造成异常。
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
zzehome
用刷机精灵root,网上教程很多,直接输入s890root 就可以查到