英语完成句子

toddzhang123
74. not to 考察祈使句该间接宾语用 ask sb (not)to do sth
75. like........ better (than)==prefer.......to.
76.Neither......nor 表示是两者都不
77.so...... that 如此.....以至于
78.heard ......to,
注释:hear sb do sth改被动语态时改成: be heard to do
79.It's.... important
动词不定式作主语可改成句式:It's +adj +to do sth
希望对你有帮助,满意请采纳
RenDy0115
如下
74. not to
75. like more
76. Neither or
77. so that
78. heard to
79. It's important

若有疑问及时追问,如满意请点击下面的“选为满意答案”按钮,谢谢!O(∩_∩)O
魇绘
74.not to
75.like more
76.Neither or
77.so that
78.heard to
79.It's important
mayjiang1
I perfer to skiing rather than skating.
暖心溜溜的猫
74:not to
75: like more
76: 看不见后面
77:so that
78: