我是女生,初中毕业,学什么专业比较好,有前途 10

网页网站设计,怎么样,如果工作了,工资月薪多少,... 网页网站设计,怎么样,如果工作了,工资月薪多少, 展开
吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
这个要看你的个人能力和勤劳程度,任何技能的养成都是日积月累的经验,一步一个脚印,选择好自己想要的行业,咬牙坚持下去,任何行业都一样,只要你不断提升自己,终会达到自己理想收入的一天,每个人的能力水平不同,薪资也会不同,如果不懂得提升自己能力,无论做多少年薪资也不会有所提升的。
合肥欧米奇西点学院
欧米奇西点西餐教育致力于将纯正的西点艺术引入中国,成就专业西点、西餐人才培养机构。
如果是想学技术的话,其实可以找一个大专类的技术学校,既可以学习技术,同时还可以提升文凭,想西点专业就不错,比较适合女生
方方有有
现在都是信息化的时代,没有一门好的技术是难以在社会之中立足的,
现在的电脑技术飞速增长,每家公司都需要电脑人才,你可以去学习电脑专业,
在这个领域中还是有很大的发展空间的,只要自己好好学习,以后的前景不可限量。
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
  网页设计是指使用标识语言(markup language),通过一系列设计、建模和执行的过程将电子格式的信息通过互联网传输,最终以图形用户界面(GUI)的形式被用户所浏览。
网站设计前途还是稳定的
百度网友b48860c
首先要对自己有信心,不论学什么要坚信自己可以做到,不论学什么都要努力坚持一下。初中毕业自然还是去专业的,系统的,环境更好的地方学习更有利于成长,其次考虑这个专业是否热门,长久,比如学习汽车相关的专业,专业种类很多。