我是女生,初中毕业,学什么专业比较好,有前途 10

网页网站设计,怎么样,如果工作了,工资月薪多少,... 网页网站设计,怎么样,如果工作了,工资月薪多少, 展开
百度网友c94aa70
初中生毕业考不上了,得选什么职业好呢。
玉青曼0A
网页网站设计是个不错的岗位,但如果只会这个薪资不会太高,你可以多学一些相关的技能,比如网络营销,前端等等,有能力的人薪资不会低
萌叽宁
初中毕业学航空专业还是很有前途的。现在的民航运输业的专业人才是非常紧缺的,只要你选择好一所适合自己的学校,有着努力学习的心态。习得一手过硬的专业技能,以后在航空行业是很有发展的。
湖北新东方培训学校
我校位于湖北省武汉市,专业培训中餐、西餐、西点、面点、小吃等餐饮技能,适合14岁以上人群学习,可推荐就业、帮扶创业。
择一个专业的培训学校,对你的学习和成长道路会有很大的帮助。系统的学习和专业的教学才能让你学到真本事,实操练习教学才能让你掌握真技能,而且专业的学校还能在你创就业方面有着很好地帮助,所以建议你选择一个专业的学校去学习。
糖仙VIP
一、网页设计
做网页设计师,有创造的快乐,也有很多无奈。如果做的是公司内部网站的设计,或是维护自己公司的网站,定期的改版,图片FLASH的增加等工作,那还好,自己内部嘛,通常沟通的清楚,自己的创意可以得到更多的尊重。在互联网越来越深入到生活中每一个角落的年代,网页的表现形式就如同以前书本上的文字,传达着的是网络语言,每一条线、每一个色块、每一种版式、每一种组合都传递给阅读者一种感觉。实际上网页的表现形式已是互联网至关重要的元素,这些工作都是由网页设计师来做的,是一种创造性、有成就感的工作,更是不可或缺的职业。
二、主厨烹调专业
主厨烹调对于热爱美食、热爱烹饪的初中毕业生,是一门非常适合的传统技艺。不但男孩可以选择,女孩也可以选择,毕竟,“厨师是一个永远不会被解雇的工作”。并且学烹饪很简单,薪水也很可观,像很多高级餐馆的厨师这样的行业,薪水基本上都在一万以上。所以厨艺也是一个很好的答案,你可以从初中学到更好的专业。
三、幼儿教师专业
女孩初中毕业就能学什么专业好,幼师专业可以说很适合女孩,尤其是一些初中毕业女孩。第一,初中毕业的学生比较稚嫩,适合与幼儿相处;第二,随着国家对幼儿教育的重视和家长对幼儿教育的重视,幼儿教师职业的发展前景广阔。
四、护理专业
女孩初中毕业,除了幼师外,护理员也是女孩们的首选。一个稳定的工作和持续的收入对女孩来说非常重要。而且护士专业不仅能满足女孩当白衣天使的愿望,还能有稳定的工作。此外如果有男士喜欢护理,也可以选择,而且目前男士护理在各大医院都很受欢迎。
五、计算机相关专业
对喜欢计算机和有逻辑能力的初中生来说,计算机IT技术是他们的最佳选择。比如网络工程师,软件开发工程师等等。此外,随着因特网的高速发展,越来越多的计算机基础软件人才出现了缺口。

、高铁乘务专业
按照中国的《中长期铁路网规划纲要》,到2020年,全国铁路总投资将突破5万亿元,修建铁路里程将达到4万公里。未来几年,是中国高速铁路加快建设的时期,高速铁路人才非常紧缺,按照高铁乘务专业人才150:1的人车比计算,未来3至10年内,全国各大城市将需要20万以上的高速铁路专业服务人才。在各地铁路经营单位的发展进程中,高级乘务人员和技术人员必将成为竞争的对象。铁路运输学院皋兰校区毕业生待遇优厚,晋升机会也较多。
七、学前教育
初中学生学学前教育受到中央重视、学生欢迎。幼稚园是轨道运校皋兰校区就业率最高的专业之一,幼儿教师的需求与日俱增,而具有幼教专业学历的教师更是供不应求,许多幼稚园需要提前“订单”。幼儿教育是一门综合性很强的学科,就业面很广,学生不仅可以从事幼师工作,还可以到一些亲子园、早教中心发展,此外还可以自主创业。
八、汽修专业
中学毕业要学什么专业好,对于男孩来说,可以选择汽修专业。根据近几年的就业形势,汽修业的发展趋势是潜力无限的,技能型人才尤其是汽修业的人才将成为就业市场的热点。可说在全国汽修业也变得更重要了,最重要的是,对初中毕业生来说,汽修技术也是一个很好的入门技术。