求一部日本很老的恐怖片,

求一部日本很老的恐怖片,故事背景是古代的,讲的是一个邪恶法师找到了一个被封印了的怪兽,他不知道怎么让这怪兽复活,后来他杀人时血溅到怪兽球上,怪兽吸血后复活,开始屠杀法师的... 求一部日本很老的恐怖片,故事背景是古代的,讲的是一个邪恶法师找到了一个被封印了的怪兽,他不知道怎么让这怪兽复活,后来他杀人时血溅到怪兽球上,怪兽吸血后复活,开始屠杀法师的部下,穿白衣服的法师也被怪兽吸走了法力,后来是一个被什么异教徒任命的小女孩用一个法器发出声音制服了怪兽,不知这部电影叫啥名字,哪位知道的童鞋告诉我,谢谢!
那个怪兽用炸药炸死后,细胞会重组再生的,
苹果园20121228
【地狱小僧】
富豪妇女的儿子在交通意外中死亡,女巫师让男孩的母亲用象牙割死另一男孩的头颅,用另一男孩的血淋在男孩的坟墓上令男孩死而复生,当医生的妈妈杀死了一个无辜的男孩,使得儿子重生。可是重生的男孩从地狱返回成了半人半兽的恐怖怪物...为了维持生命,恐怖怪胎要咬食血腥的生人内脏,老鼠,虫卵...男孩的母亲不得不替男孩做换脑手术,爱子心切的母亲杀了男孩的同学喂食男孩,可是男孩最终没有呆住,从家里跑出去了。死者接二连三出现,引起了一名侦探警察的注意。最后他杀死了男孩,而母亲却被男孩杀死......
【富江】关于屠杀富江单细胞重组再生无限
望采纳 很辛苦的
追问
这位朋友,故事背景是古代的啊,警察都出来了,古代好像没警察吧
追答
【大怪獣】可能不是
《不败的勇者》《远古复活的巨人》有点像你看的真冷门
农民大爷698
奥特曼...
追问
你少捣糨糊
我还真看过,那怪物还挺尿性,,,名字忘了。。
追问
说了等于白说