寻一本女主角失忆的小说

多年以前看的,女主角失忆后回到爸爸的公司任职,男主角意外遇见她。女主角公司因为危机被设计嫁给男主角,男的想办法打击她。后来女的恢复记忆,圆满大结局女孩儿怀孕后又出了一次小... 多年以前看的,女主角失忆后回到爸爸的公司任职,男主角意外遇见她。女主角公司因为危机被设计嫁给男主角,男的想办法打击她。后来女的恢复记忆,圆满大结局
女孩儿怀孕后又出了一次小车祸才恢复的记忆,他们在原先结婚的教堂解释清误会的
微凉寂夏
黑老大们的宠妻

(男主干净专情)本文乃【NP宠文】【黑帮交锋】【美男无限】【伪校园】,场面YY,火拼无限。女主爱装萌,会自恋,很腹黑,爆强、嚣张和牛叉,喜欢狐假虎威、偶尔扮猪吃老虎。
醒来,她狗血地选择性失忆了,明明有着十八岁的身体,却只有八岁的记忆。于是,她装萌撒娇赖着某男不放,坚决要定了这一张可玩、可逗、可欺的长期饭票!
片段一
“哥哥是央央一个人的哥哥!你是谁!”她睁着大眼睛,占有性地搂住男人的脖子,瞪着面前也叫男人为哥哥的女人,纯真的眼里一片熊熊大火。
“哪来的野丫头!”女人怒斥,转而望向男人,娇声说道:“哥哥~告诉莲儿,这个不懂规矩的丫头是谁啊!?”
男人不理对面的女人,只是看着怀里的她,低低地笑了,发现了她水眸里的委屈、受伤、害怕,却又愣了一下,心下不由得一阵惊慌,忙厉声对着站着的女人说道:“夏侯莲,你没事到这里来干嘛,还不滚!”
匿名用户
现在这类小说很多耶,没看过你这本,《时光,请将我遗忘》也不错
蔡春花520
最近看了几本小说觉得挺好可以看看,《渡尽劫波》《放肆,本宫是法医》《欺鸾盗凤》《绾结同心》《后宫琳妃传》都很好看。还有好多没看的你可以留个邮箱发给你也行