求助会计基础多选题,谢谢

二、多选题(共20道试题,共40分。)V1.在编制财务会计报告过程中应遵守的基本要求有()。A.信息真实B.计算准确C.连续编号D.内容完整E.报送及时满分:2分2.下列... 二、多选题(共 20 道试题,共 40 分。)V 1. 在编制财务会计报告过程中应遵守的基本要求有( )。
A. 信息真实B. 计算准确C. 连续编号D. 内容完整E. 报送及时 满分:2 分2. 下列各项中,原始凭证应当具备的内容有( )。
A. 接受凭证单位名称B. 经济业务内容C. 会计科目D. 数量、单价和金额E. 填制凭证单位名称 满分:2 分3. 财务会计报告按编报的时间划分可分为( )。
A. 月度财务会计报告B. 季度财务会计报告C. 半年度财务会计报告D. 中期财务会计报告E. 年度财务会计报告 4. 营业外收入和营业外支出也分别被称为( )。
A. 收入B. 利得C. 费用D. 损失 5. 会计等式也称( )。
A. 会计核算式B. 会计恒等式C. 会计方程式D. 会计分析式E. 会计检查式 6. 企业使用长期借款进行项目建设时,其建设期的借款利息应记入的账户有( )。
A. “财务费用”B. “长期借款”C. “在建工程”D. “短期借款”E. “应付账款” 7. 如果企业在会计期末不进行预提费用的调整,将会( )。
A. 虚减当期负债B. 虚增当期负债C. 虚减当期费用D. 虚增当期费用E. 虚增当期利润 8. 在下列自制原始凭证中,应由企业业务经办人员填制的有( )。
A. “领料单”B. “限额领料单”C. “借款单”D. “发出材料汇总表”E. “制造费用分配表” 满分:2 分9. 企业资金运动的特点主要有( )。
A. 循环与周转方式B. 具有并存性C. 具有继起性D. 具有补偿性E. 具有增值性 10. 在下列账户中,属于负债类账户的有( )。
A. 短期借款B. 应付账款C. 预提费用D. 应交税费E. 应付职工薪酬 11. 按记账凭证上填列的会计科目数目分类形成的凭证种类有( )。
A. 单一记账凭证B. 汇总记账凭证C. 单式记账凭证D. 科目汇总表E. 复式记账凭证 12. 下列各项中,直接确认为发生期间费用的内容有( )。
A. 生产成本B. 销售费用C. 管理费用D. 财务费用E. 制造费用 13. 投资者投入企业的资本按其按其投资主体不同,可分为( )。
A. 国家资本金B. 实物资产投资C. 法人资本金D. 无形资产投资E. 外商资本金 14. 投资者投入企业的资本按其按其投资形式不同,可分为( )。
A. 货币资金投资B. 实物资产投资C. 法人资本金D. 无形资产投资E. 外商资本金 15. 企业采购材料的实际成本大于计划成本之间的差异又称为( )。
A. 借差B. 贷差C. 节约差D. 超支差E. 计划差 16. 在会计循环中,属于会计主体日常会计核算工作内容的有( )。
A. 根据原始凭证填制记账凭证B. 根据编制的会计分录登记分类账C. 编制调整分录并予以过账D. 根据分类账记录编制结账前试算表E. 编制结账分录并登记入账 17. 在采用权责发生制确认收入和费用时,下列内容中应确认为本期收入的有( )。
A. 本期销售产品实收货款的收入B. 本期销售产品的应收货款收入C. 本期提供产品的预收货款收入D. 本期实收款项的其他收入E. 本期预收款项 18. 按照直接受益直接分配原理,下列费用可直接计入成本计算对象的有( )。
A. 材料买价B. 直接材料C. 直接人工D. 采购费用E. 制造费用
无飞荷b6
1,ADE.
2,ABDE
3,ABE
4,BD
5,BC.
6,BC
7,ACE
8,C
9,ABCDE
10,ABCDE
11,BC
12,BCD
13,ACE
14,AB
15,AD
16,AB
17,ABCD
18,ABC
19,AC
20,ABCE