头皮屑特别多怎么办?

掌玉英介申
头皮屑有两种。第一;是洗头膏用的不得当。第二;是因为你不卫生。我建议你款一种洗头膏。要三天洗一次头。不是洗头膏好坏的问题。而是你用的洗头膏适不适合你
士浩气RQ
勤洗头(洗头油最好不用),少熬夜;少吃那些容易上火的东西,并在平时多做做梳头之类的头部按摩。
匿名用户
除了洗头护理之外,切记不要挠!不要挠!不要挠!这玩意越挠越多,有时候你会发现你挠了十几分钟还有,所以不要挠,加上护理慢慢会好的。不要挠啊!
励辰莹m
头皮屑过多应避免吃煎炸、油腻、辣、酒精及咖啡因等食物, 戒食过甜食品。因为头发属碱性,甜品属酸性,会影响体内的酸碱平衡, 加速头皮的产生。勿将洗发水直接倒在头上。必要时可加用内服药物进行辅助治疗,如维生素B6,甲状腺素片。用中药菊花和桃叶各适量煎汤洗头也有疗效。
员良那冰珍
你好,头皮屑在医学上称为头皮糠疹,是一种由马拉色菌引起的皮肤病。可以使用碘伏来擦头皮,局部消毒。少吃盐,多吃绿色的青菜、水果等富含碱性的食物,促使血液保持新鲜,以减少头皮屑