js无法得到jsp页面的隐藏域里面的值

一个jsp页面a.jsp引用了a.js在a.js文件中有函数funcionA(){}A方法里面用$(“#xx”).val();能获取到jsp页面隐藏域里面的值,但是fun... 一个jsp页面a.jsp 引用了a.js 在a.js文件中 有函数funcion A(){}
A方法里面用$(“#xx”).val();能获取到jsp页面隐藏域里面的值,但是function B(){}里面也要用的 xx属性的值 但是在B里怎么也得不到,我就是不明白这是为什么!!!!!
如果不明白 我可以贴一段代码 请遇到过这个问题的师傅们帮我一下
乌微月2S
你是不是页面没加载完的时候调用B了。应该是这个问题了。
如果是这个问题,就弄个onload方法,或者用jquery的方法。
$(document).ready(B());
这样调用。
追问
我想也是你说的原因,但是我用onload 和ready也不对啊,难道必须写一个按钮去实现?我想要实现的是 子窗口关闭的时候 调用我B方法  B方法主要是向父窗口赋值  应该挺简单怎么实现起来这么难
追答
哦,你是在子窗口运行B方法,然后要取父窗口的页面元素?
这个时候需要用window.opener.document.getElementById();这样才能取到的。

jquery取父窗口的方法。
$("#父窗口元素ID",window.parent.document); 对应javascript版本为window.parent.document.getElementByIdx_x("父窗口元素ID");

取父窗口的元素方法:$(selector, window.parent.document);
那么你取父窗口的父窗口的元素就可以用:$(selector, window.parent.parent.document);
类似的,取其它窗口的方法大同小异
$(selector, window.top.document);
$(selector, window.opener.document);
$(selector, window.top.frames[0].document);
happy_oo6
你在页面里放个按钮响应函数试试
名字被注册1309
代码,代码,Jquery会吧。会的话把代码弄出来,不会就去看看jquery,我想你应该会的。