做什么运动才可以减大腿 40

蓝波薇澈
腿超级不好瘦的!一不留神变成肌肉腿,还会得不偿失,所以大多数MM都很头疼这个问题。
其实我也是的。不过经过了两年的摸索,我终于找到了快速有效的方法,已经从54cm瘦到了49cm啦!
你可以试试我的方法哦!
A、刮痧。不用买精油,最普通的橄榄油就可以!效果是一样的!找准了穴位,按顺序,每个穴位从上往下刮。我去年坚持刮了一个暑假,对我来说最难瘦的腿居然细了4cm!我没有进行任何节食或者运动,指的是只刮痧了!超级神奇的!而且只要不贪吃,完全不会反弹!如果楼主相信我,采纳我的回答的话,我可以把刮痧的穴位图打包发给你!

B、超级有效的瘦腿动作,我每天都会做。 下蹲运动:站立,两脚分开与肩同宽,脚尖向外,数1234慢慢下蹲,蹲到和地板平行,数5678再缓缓站起。下蹲时脚跟不要抬起,一定要落在地板上,而且动作要慢。每组做15个,每天做3-4组。

其实局部减肥总是很困难的,楼主可以搭配适量的节食,浑身一起瘦一瘦,那样腿的效果也会更明显的!
关于节食,这两个方法都很有用的!
A、我试过的最快的是每天只吃苹果。三餐各一个,实在饿了可以多加一个,还是饿的话就喝点牛奶。坚持一个星期,然后慢慢恢复饮食,尽量吃流质食物。如果还是太重,再来一个星期,两周为一个循环,直到满意为止。这个是最辛苦,也是见效最快的一种方法。
B、比较健康的是不吃主食。每餐只吃蔬菜和肉类,不吃主食。蔬菜也要尽量避免淀粉类。饿了就吃水果或者黄瓜番茄萝卜一类的低热量的蔬菜,绝对不能吃零食!这个方法的有点在于不需要怎么节食,可以不那么辛苦。但是要记住,每餐只吃八分饱!就算之后饭量变小了,也依然只吃八分饱!多吃一口就多胖一分!

每个减肥的人都很辛苦,希望楼主一定一定要坚持哦!因为任何一种方法如果不坚持的话,都是没有效果的!

最后祝你瘦腿成功!望采纳!
粉红凤凰854
知道合伙人体育行家
毕业于烟台师范学院,本科学位,体育教学10年,精通各类运动。健身方面研究较深,资料较为丰富。指导多年。

1.深蹲:主要练大腿肌群和臀大肌。
动作:双手各持哑铃于体侧,或将哑铃置于稍高于肩的位置,控制稳,两脚自然开立约于肩宽,脚微呈八字形,挺胸,腰背收紧。屈膝下蹲至最低位,然后大腿用力收缩蹲起还原。

2.箭步蹲:主要练臀大肌、股二头肌和股四头肌。
动作:两手持铃,两脚自然开立,右脚向前跨出一步,屈膝,后腿膝盖几乎接近地面,成箭步蹲。一腿完成规定次数后换另腿前跨做。

3.俯卧腿弯举:主要练股二头肌。
动作:俯卧长凳上,双脚夹哑铃或将哑铃绑在脚踝上,小腿悬空,双手抱凳端,两腿伸直。然后股二头肌发力,弯起小腿,至最高点使股二头肌处于“顶峰收缩”位,稍停,以股二头肌的张紧力控制性缓慢还原。
伟问行m
仰卧起坐减不了腿,而且准确来说仰卧起坐只能锻炼上腹部,如果要锻炼大腿的话,踩单车或者慢跑会减得比较快,这两个是全身的脂肪都能燃烧的,如果要单练小腹的话,平卧举起双腿跟身体成直角,再放低再抬起,中途不把腿完全放松接触地面,一直用力定在空中,刚开始做,做到10个应该感觉到腹部的变化了,再能坚持10个,腰就要断了。。。。一组10个,连做3组中途休息不超过5分钟,这样能坚持下来的话,一个月就能看出效果,配合跑步踩单车,效果更明显,希望能采纳
利东纹绣师
快走慢跑 (最少40分钟) 跳绳 (一次最少50)最初做三组 后期可以做五组 次数也可以慢慢增加
Q号1391885672
跑步、自行车、跳绳、游泳.....................