求一部恐怖片的名字。开头是一个小女孩看着他妈妈上吊 ,小女孩长大后带儿子回到了老房子里。 10

然后还小男孩捡到一个很恐怖的女娃娃玩具。最后是女主角被一个鬼掐住脖子。那个鬼是她妈妈。女主角跟鬼说妈妈其实我是爱你的,鬼就走了。不是外鬼片还记得一些就是老房子里平时一直出... 然后还小男孩捡到一个很恐怖的女娃娃玩具。最后是女主角被一个鬼掐住脖子。那个鬼是她妈妈。女主角跟鬼说妈妈其实我是爱你的,鬼就走了。不是外鬼片
还记得一些就是老房子里平时一直出现一个小女孩,那个小女孩其实是女主角小时候。小女孩经常跑进一个柜子里,怕被妈妈打。她妈妈和爸爸离婚后妈妈一直虐待小女孩。后来女主角在电脑上些下一些未来2天内会发生的事情,之后又不记得是自己写的。
movieandi
梅婷主演的《笔仙》。
匿名用户
应该就是国产片《笔仙1》
速叛N
感觉像国产的那部笔仙~
狼多肉少88
这个电影是黄子华主演的 四月四日 97年的,求采纳
追问
错了。不是
追答
啊?结尾和剧情都很像,那我也无能无力了,不好意思啊
百度网友8f507e2
梅婷演的《笔仙》