感情问题,求助!

相处快四年的女友前段时间说因为没感觉了跟我分手了,然后在分手这段时间里我因为太在乎她,过多的干涉她的生活,疑心病太重,占有欲太强,想太多,导致连普通朋友都做不成了,她说因... 相处快四年的女友前段时间说因为没感觉了跟我分手了,然后在分手这段时间里我因为太在乎她,过多的干涉她的生活,疑心病太重,占有欲太强,想太多,导致连普通朋友都做不成了,她说因为她知道我是什么样的人,所以拜托我放过她,也让我不要去烦她的朋友和姐姐,怎么办?
但是我是真的爱她啊,各位大神看看有没有什么教程帖啊?
Cold丶gentle
占有欲太强是最大的缺点,我有两个不错的朋友交往今年第四年,分手了,也是女生对男生没感觉了,而且男生占有欲太强,我可以说他们的第四年就是男生缠着女生将就的过了一年,也就是因为女生虽然对他没感觉了,但是四年的感情不是说没就没的,不忍心伤害男生太过,就一直顺着男生,今年终于忍不住了,提出分手。
我是想说,顺其自然吧,并不是这次分手了,以后就永远不会再一起了。有时候虽然说缘分有点矫情,不过真的是,如果有缘分的话,你们因为性格上或者其他方面的原因不在一起了,或许若干年以后,你们还有可能因为一件事又在一起,时间是个神奇的东西。 你要是真在乎她,就先放开她,让她自己一个人过一段时间,或许她并不是真的对你没感觉了,就是你的占有欲和太在乎让她喘不过气想一个人自由呼吸。
还有,你是一个男生,你现在不应该过多的纠结在感情上。就算女生喜欢被宠,但是也不喜欢天天因为感情要死要活的人,你有你自己的前途,你现在得理智的分析,努力的去创造更好的生活,你要是想让你爱的人生活的好,你必须得自强。

我是女生,我知道女生的想法。如果你还是放不下,就顺着她,忍着自己的感情,先当朋友,少干涉她的生活,占有欲和疑心重是自私的表现,你首先必须调整好自己的心态,在必要时候可以问候她关心她一下,要适当,不要太频繁,让她看到一个不一样的你,因为她说的没感觉有可能是太习惯现在的你,然后腻了厌倦了。努力的改变自己的不足之处,不单单是挽救感情,也是让自己变得更优秀。你要相信,感情比感觉强大的多。
追问
被删了Q,朋友都做不成了。。。
追答
那就顺其自然,我和我对象就不用QQ,难道腾讯倒闭就没有联系方式了?什么都是靠自己去争取的,但不是盲目的争取不要死缠烂打,这样只会适得其反。自己好好想想问题出在哪,看看别人家男朋友是怎么做的?如果你做的够好了,那只是她不懂珍惜,还有,并不是有爱就伟大,爱代表不了什么,如果想过一辈子,习惯和扶持还有理解才是重点。不要苦恼为什么我那么爱她,她还离开我,你的爱如果让她不开心那不叫爱,叫幼稚。爱是成全。
无言真君
失恋,你可以去看看苏格拉底与失恋者他们的对话,希望大家能很好的面对!
苏格拉底与失恋者的对话:
苏格拉底:“孩子,为什么悲伤?”
失恋者:“我失恋了。”
苏格拉底:“哦,这很正常。如果失恋了没有悲伤,恋爱大概也就没有什么味道了。可是,年轻人,我怎么发现你对失恋的投入甚至比你对恋爱的投入还要倾心呢?”
失恋者:“到手的葡萄给丢了,这份遗憾,这份失落,您非个中人,怎知其中的酸楚啊。”
苏格拉底:“丢了就丢了,何不继续向前走去,鲜美的葡萄还有很多。”
失恋者:“我要等到海枯石烂,直到她回心转意向我走来。”
苏格拉底:“但这一天也许永远不会到来。”
失恋者:“那我就用自杀来表示我的诚心。”
苏格拉底:“如果这样,你不但失去了你的恋人,同时还失去了你自己,你会蒙受双倍的损失。”
失恋者:“您说我该怎么办?我真的很爱她。”
苏格拉底:“真的很爱她?那你当然希望你所爱的人幸福?”
失恋者:“那是自然。”
苏格拉底:“如果她认为离开你是一种幸福呢?”
失恋者:“不会的!她曾经跟我说,只有跟我在一起的时候,她才感到幸福!”
苏格拉底:“那是曾经,是过去,可她现在并不这么认为。”
失恋者:“这就是说,她一直在骗我?”
苏格拉底:“不,她一直对你很忠诚的了。当她爱你的时候,她和你在一起,现在她不爱你,她就离去了,世界上再也没有比这更大的忠诚。如果她不再爱你,却要装着对你很有感情,甚至跟你结婚、生子,那才是真正的欺骗呢。”
失恋者:“可是,她现在不爱我了,我却还苦苦地爱着她,这是多么不公平啊!”
苏格拉底:“的确不公平,我是说你对所爱的那个人不公平。本来,爱她是你的权利,但爱不爱你则是她的权利,而你想在自己行使权利的时候剥夺别人行使权利的自由,这是何等的不公平!”
失恋者:“依您的说法,这一切倒成了我的错?”
苏格拉底:“是的,从一开始你就犯错。如果你能给她带来幸福,她是不会从你的生活中离开的,要知道,没有人会逃避幸福。”
失恋者:“可她连机会都不给我,您说可恶不可恶?”
苏格拉底:“当然可恶。好在你现在已经摆脱了这个可恶的人,你应该感到高兴,孩子。”
失恋者:“高兴?怎么可能呢,不过怎么说,我是被人给抛弃了。”
苏格拉底:“时间会抚平你心灵的创伤。”
失恋者:“但愿我也有这一天,可我第一步应该从哪里做起呢?”
苏格拉底:“去感谢那个抛弃你的人,为她祝福。”
失恋者:“为什么?”
苏格拉底:“因为她给了你忠诚,给了你寻找幸福的新的机会。”
百度网友0aa90779a
老大,别人都对你没感觉了你去烦别人干什么啊?
我都觉得你烦了,讨厌的很!
你没希望了!别去烦别人!!!
xuetianlai
7年之养提前了, 所以呢, 要尽快结婚, 因为婚前没有约束力,如果没人多谈恋爱谈个4,5年的,那很多多少2次恋爱了,还是谈个1年结婚比较合适
半男女天才
你对他说,我会改正,她交友的时候你不要管太多,你也融入进去,和他们交个朋友,她说你占有欲太强,那么你不要天天看着她,偶尔给她点私人空间。现在你不要经常去烦她。偶尔有事没事就去跟她说下话,然后跟她说点你们过去美好的事。时间不要太久,切记。
STAR_CHAO
理智冷静最重要,静下心来思考思考自己,如果真的爱她,就不应该让她感觉没感觉啊,多花些心思,祝你好运~~
☆坠天使』0b263
不适合就不要在一起了,在一起也是没有感情了。感情不是以前有多少就一直保值的。没了就是没了。各自生活吧。还有你的疑心和霸占确实该改改了。